【FANS出品】有psp的狼友们有福啦-吉川萌.及川奈央.藤井彩等多位巨乳女优合辑

【FANS出品】有psp的狼友们有福啦-吉川萌.及川奈央.藤井彩等多位巨乳女优合辑

没错,还是小弟SISexFans而且还是合辑哦,中午那帖合辑不少狼友反映文件太大,望而怯步!所以补了部小文件的,但地球人都知道文件小了,画面肯定会多多少要有点牺牲的!所以那些既嫌文件大,又要嫌画面差,难伺候的爷还请绕道!咱服侍不起!
                FANS出品 必属精品
【影片名称】:吉川萌.及川奈央.藤井彩等多位巨乳女优合辑
【影片格式】:MP4(可以直接拉进PSP里看)
【档案大小】:285MB
【档案类别】:步兵
【种子制作】:2009-05-20
【种子期限】:3天不间断做种
【图片预览】:图片是自己截的,各位要求就不要那么高拉,截了4副,片里还有3个女优就不截出来了!

最后狂吼:如果你是男人下完就留个种,但如果您打一开始就不打算有种,也罢,那就请不要用类似流氓雷这样的无良软件下载,叩谢!

别忘了我的红心啊!!

申精,小弟有好几章帖都超过了250红心和3500下载,可就没精精。哎!命苦

各位狼友们,帮忙在回复中喊喊让版版给个精撒!小弟相信群众的力量才是雄厚的!

种子重新改过的,所以下载次数才会很少!

本帖最近评分记录
  • 色色小强 金币 +79 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-22 15:24

这个片子怎么又没有人说好了,难道说大家又嫌这个小了,真不厚道,我先谢谢楼主了

这个片子怎么又没有人说好了,难道说大家又嫌这个小了,真不厚道,我先谢谢楼主了
本帖最近评分记录
  • fengyundc 金币 -1 扣回网络延迟重复的1分。 2009-5-21 11:32

本帖最近评分记录
  • fengyundc 金币 -1 扣回网络延迟重复的1分。 2009-5-21 11:31

请版主原谅,我的电脑出了问题,所以才多发了好几遍,并不是我要故意灌水,我是很遵守我们的版规的,请多原谅,谢谢了
本帖最近评分记录
  • fengyundc 金币 -3 这次视为灌水! 2009-5-21 11:32

感谢楼主再次爆发,发这份巨乳女优的合集这份大礼,虽然文件小画面不清晰,但是楼主的心意还是要收下。

呵呵 我是留种子的好人哈哈.对了 流氓雷是什么东西?XUNLEI吗? 哈哈.它怎么了啊?我用的
本帖最近评分记录
  • 夜灵诗人 金币 -1 与主题无关的回复 2009-5-20 23:03

迅雷会吸血呗,对巨乳没什么兴趣,就胸大而已

虽然画面不清晰,但是可贵在容量小啊。
而且女优都很漂亮,赞哦,多谢楼主分享啦

对以上兄弟的回复!

这章帖子是为了给那些在我另一章25女优合辑 嚷文件太大而特别补上的!所以文件特别小,但内容很多!