247467896 发表于 2011-6-10 16:08   只看TA 11楼
如果老婆真的爱你,其实倒真不必计较这些。另外根据老婆床上的表现也大概可以辨别老婆是否具有性经验,但同样不是唯一标准。
只要你们彼此信任对方,了解对方,那就享受属于你的性福就好
该用户匿名发帖 发表于 2011-6-10 17:00   只看TA 12楼
不错你要的是她的现在和未来。以前是怎么样的人已经关系。
nocturne_love 发表于 2011-6-10 18:22   只看TA 13楼
这个东西不好说。对于现在的状况,就是见红了也未必是处女。那种处女膜修补术也很容易做。你如果在意她是不是处女,结婚前就要搞清楚。搞不清楚如果结婚了,也就不要在追问了。免得自寻烦恼。安心跟你过日子才是最重要的。更重要的孩子也是你的。
该用户匿名发帖 发表于 2011-6-10 19:03   只看TA 14楼
没有都是骗人的啦,现在男女朋友有几个没有做过的,
该用户匿名发帖 发表于 2011-6-10 19:19   只看TA 15楼
楼主你太传统了,有的处女没有发生过关系也不见红,象体育运动,或者妇科检查都有可能弄破的,在说了这个模也是可以修补的,关键还是她对你好,你俩恩爱那才是真的
开心的小猪 发表于 2011-6-10 21:05   只看TA 16楼
没想到还有这么陈腐的想法,就算对方有性经验也是次要的,最重要的是你们俩相爱,与其娶个处女老婆,日后给你戴绿帽子,还不如娶个顾家的非处女。
dadadadadadadad 发表于 2011-6-10 21:13   只看TA 17楼
这个论坛的人的素质真的比我想象的高啊!看看这些回帖,真的是很温情。
该用户匿名发帖 发表于 2011-6-10 21:15   只看TA 18楼
虽然有可能是运动损伤了那个膜,但是必须和各位狼友:运动损伤膜的几率太低了

这种情况应该是以前有过性行为 事到如今已经没办法再说实话只好一口咬定没有吧

这种女人的虚荣心请理解体谅一下,很多男人和女友交往时不也说自己从不看A片么

承认自己不是处女也许你就不会那么爱她了,这或许就是隐瞒的原因吧

若她真的没有性行为,第一次进去的时候不管有没有膜,女的都会很疼

你也会觉得非常紧,紧得几乎不能动

自己回想一下吧

该用户匿名发帖 发表于 2011-6-10 21:35   只看TA 19楼
唉~处女这个问题 已经困扰了中国人很多年了  楼主如要找 小学应该还是有的啦
zhqx1977 发表于 2011-6-11 18:28   只看TA 20楼
不知道楼主是什么意思不过可以告诉你现在要找处女做老婆要在幼儿园预订
回复帖子 发新话题