标题: [合集] 02-08-2011近斯新片小格式精选10部 1 [打印本页]

作者: ps2wwttq    时间: 2011-8-2 11:54     标题: 02-08-2011近斯新片小格式精选10部 1

【影片名稱】: 02-08-2011近斯新片小格式精选10部 1
【影片格式】: MP4
【影片大小】: 6.35GB
【影片時間】:
【分 辨 率】: 680X480
【是否有码】: 有码
【 特徵碼 】:440a7b171861c985267ce893d69aec1ac1bbf2eb
【種子期限】:5种,或健康度1500以上
【片源提供】: suchuanxia dioguitar23
【圖片預覽】:

SDMT-497 初めてのAV撮影はご両親との距離3cm!!

inu-021 従順ペット候補生 008 さとう遥希

crs-019 父親の同僚に犯された女子大生 たった一度の過ちが

MTT-002 オレが居ないスキに女房が「どれだけイヤラしくなるか!?」同僚を使って検証してみたら、寝ても覚めても頭の中はチ●ポだらけで、他人棒をガン見して発情した(爆)

soe-633 騎乗位ハメ狂い 西條るり

soe-631 魅惑の競泳水着フェチ 吉沢明歩

iptd-763 汗だくSEX 原田明絵

iptd-762 見つめ合って感じ合う情熱SEX 天海つばさ

jufd-165 精飲したがる即尺義母

mas-046 絶対的美少女、お貸しします。 ACT.09

附件: ps2wwttq@www.sexinsex.net@02-08-2011近斯新片小格式精选10部 1.torrent (2011-8-2 11:54, 141.22 KB) / 该附件被下载次数 77703
作者: wwwzhong80    时间: 2011-8-2 12:10

为什么本本的女女都是这样的漂亮,身材匀称,奶子大而圆而挺,真的无法想象,杂交的品种就能达到这样的程度!
作者: 无心天下5    时间: 2011-8-2 12:12

都是美女今天晚上可以好好爽一下了
作者: dekeymaker    时间: 2011-8-2 12:31

第一部很刺激,顶着玻璃超近距离的!
作者: robberking    时间: 2011-8-2 12:36

天海MM的脸蛋是女优中比较吸引人的,身材也很出众,浓密性交也是比较喜欢的系列。
作者: yrdt@163.com    时间: 2011-8-2 12:44

吉泽明步最近发片频率好高啊,IPTD的几部片子也很不错,而且是小格式的
作者: yeyan7    时间: 2011-8-2 12:49

最近的片子美女好多啊,近来没太看小日本的,AV的新人很多吗。谢谢。
作者: wangyan18    时间: 2011-8-2 12:50

西條的胸怎么变那么大了?是我的视觉错误还是她又隆过了?
作者: FFGGKK    时间: 2011-8-2 12:50

最后一部的女优好漂亮啊,很清纯,胸型也很不错,下了收藏了。
作者: vevew    时间: 2011-8-2 12:52

不错 全是漂亮MM 胸部又大,全下了
作者: 610458615    时间: 2011-8-2 12:52

西条的哪奶子真的是牛奶啊 哈哈 太厉害了啊 哈哈
作者: McSoda    时间: 2011-8-2 12:53

很多美女出现啊,小格式的都很棒啊,非常合适~
作者: leadfoot    时间: 2011-8-2 12:59

这个专辑里一半是淫荡熟妇,另一半青春正当年。西條mm最NB,感觉是在操man?
作者: tom0814    时间: 2011-8-2 13:09

现在还是比较流行清纯的,和萌妹子,要不就是美腿啊
作者: jack_slowfuck    时间: 2011-8-2 13:12

天海翼不错啊,还有最后的美少女,谢谢LZ分享,收下了!
作者: sisrio    时间: 2011-8-2 13:15

西条其实每次都有点让人失望,有点封面杀手的感觉
作者: cexoxxm    时间: 2011-8-2 13:17

吉泽明步的片子我收下了,因为喜欢里面的泳装情节还有名女优效应
作者: fifa800    时间: 2011-8-2 13:22

有西条,有步姐,还有iptd的作品,集优秀作品于一身啊
作者: shizijun2    时间: 2011-8-2 13:22

遥希好纯哦 天海那部也蛮好看的 长的唯美啊
作者: chlkf1227    时间: 2011-8-2 13:33

第8个女的好漂亮啊!太纯了,喜欢的不得了。赶紧下来收藏下,哈!
作者: whystar    时间: 2011-8-2 14:00

首先是小格式 次先INU系列 再次先天海和其他的漂亮MM 最后严重感谢的是楼主 谢谢
作者: 爱神无敌    时间: 2011-8-2 14:03

其中几部看封面还是很不错滴,收下看看。感谢楼主分享,红心送上~
作者: huikpab    时间: 2011-8-2 14:03

好多美眉哦.天海MM也出片了.这次肯定下载嘞.
作者: hemin81    时间: 2011-8-2 14:04

每一部都是经典啊!遥希 非常漂亮!最后一步的素人也非常性感
作者: yuyun9902    时间: 2011-8-2 14:10

小格式的好啊,既欣赏了最新的大作,又节省硬盘收藏特别喜欢明步姐姐那个水着啊
作者: xydy10    时间: 2011-8-2 14:12

还是比较喜欢天海翼,青春漂亮,就是奶子假的。
作者: surperrr    时间: 2011-8-2 14:22     标题: 回复 1楼 的帖子

第二部还有舔脚指头的镜头,太刺激了,屁股好圆啊
作者: level24    时间: 2011-8-2 14:49

那位泳装制服诱惑的mm好漂亮而且格式还那么小真是太好了
作者: panpanzhu1    时间: 2011-8-2 14:55

强烈支持明步!明步又出新片子了,跟半年前一样的泳装片。谢谢楼主的好资源了
作者: wukong69338    时间: 2011-8-2 15:08

还是喜欢合集啊,一次性可以收录这么多美女!
作者: slanqan    时间: 2011-8-2 15:09

比较喜欢CRS019这样的女优,身材好,长相也好
作者: qydz777    时间: 2011-8-2 15:09

不错的合集啊,包括了清纯小妹,丰满熟女。名牌女优,丝袜。素人。让人选择多多。多谢。
作者: acpaul    时间: 2011-8-2 15:25

西条MM那部和倒数第2部一定要下,简直是太经典了
作者: 冰可乐    时间: 2011-8-2 15:42

明步女神真是穿什么都诱惑,还有天海mm长的太精致了
作者: wd515618    时间: 2011-8-2 15:50

几部素人少女的片子,美女很养眼,还有soe-631 魅惑の競泳水着フェチ 吉沢明歩这部也 步错
作者: yq1215    时间: 2011-8-2 16:11

初めてのAV撮影はご両親との距離3cm 创意片。
作者: linggeeeee    时间: 2011-8-2 16:21

mm个顶个的都是美女啊,尤其还是小格式的,对于我来说真是太好了。收下
作者: kk95269    时间: 2011-8-2 16:49

这合集里面的没一个看着漂亮的 貌似都是35以上的吧
作者: athenazxh    时间: 2011-8-2 16:59

原田明絵看着好诱人呀,湿淋淋的好美呀,哈哈
作者: williammacy    时间: 2011-8-2 17:13

全是哒美女啊  特别是吉泽明步 神一般的存在啊 多谢扣住无私分享了撒
作者: kali0531    时间: 2011-8-2 17:26

好多美女啊。 尤其是吉沢明歩穿泳衣的那一部。 很诱惑人啊
作者: jzdc2661    时间: 2011-8-2 17:26

全都是精品,每个女优都是极品,还有不少剧情的,收藏了
作者: dingrl    时间: 2011-8-2 17:30

有吉尺明步妹妹啊,不过可惜不是黑丝,不下了,纯支持楼主下。
作者: sssss609    时间: 2011-8-2 17:39

仓木MM的片确实不错,十分喜欢人妻系列的,谢谢楼主
作者: wangle1919    时间: 2011-8-2 17:44

超喜欢这类小格式!!!
作者: roger871122    时间: 2011-8-2 17:49

天海给我的感觉一直很清纯很美丽,但是他的片子总给我一种重口味的感觉
作者: yxj2006    时间: 2011-8-2 18:29

最后一部和原田明绘的很好,都是我喜欢的类型。
作者: 咔巴斯基    时间: 2011-8-2 18:33

个人最看好第四部他人棒をガン見して発情した,喜欢那个人妻女优,觉得当着老公的面和别人做爱最刺激,谢谢啦!
作者: zxn1231229    时间: 2011-8-2 18:34

着里我说下地2部 看起来很好 p的台历还  不要看图片肯定 景致的 里面这是 单者个查泰斗 女的很难看  这个我上吃就是 上者当 所以我要说下 所以着部合计 虽说异步不是 肯定有好的 我看国来 其他有是有好的 但着部不是榛榛的精品 合计 哈哈
作者: shatuangel    时间: 2011-8-2 18:42

为什么日本有这么多美丽的女优?为什么我身边就没有这么好艳福?给几个我都好啊
作者: marcodingding    时间: 2011-8-2 18:42

这个叫西条的真是好胸汗啊 难得一见的好身材
作者: skywing627    时间: 2011-8-2 18:50

我喜欢第四部啊,老头跟人妻,感觉太刺激了!支持
作者: zzorochi    时间: 2011-8-2 18:57

每次看到封面的时候都觉得天海つばさ很诱人,但是下了影片后就总是失望地删除了
不知道这部如何
作者: Xibiandashen    时间: 2011-8-2 19:03

最后一个美眉青春靓丽  穿着时尚 气质很不错的说
希望不是封杀~
作者: 苏小    时间: 2011-8-2 19:15

都是美女而且类型有多,第一步看来好刺激
作者: hyxv    时间: 2011-8-2 19:28

第三倍和最后一部不错哟。下个看看先
作者: jimzero    时间: 2011-8-2 19:31

原田明絵又有新片了!太可爱了,我的菜啊!
作者: yangxing9582    时间: 2011-8-2 19:46

一直挺喜欢吉泽明步的片子,长的漂亮不说,技巧也是非常不错的,收下了,另红心送上
作者: hnnxwangtao    时间: 2011-8-2 19:55

天海MM吖,天天看着你的感谢祭,然后等你这部大片吖,情熱SEX和我最爱的浓密系列有异曲同工之妙!
作者: fandeyaosi    时间: 2011-8-2 20:25

哦也,天海MM的新片终于来了,这下有得爽了,一定很好看啊
作者: wangjun455    时间: 2011-8-2 20:27

全是好身材的美女们,真是太有福气了。感谢分享
作者: 我很认真    时间: 2011-8-2 20:40

喜欢天海翼的那部片子 字幕加丝袜热情让人热血沸腾
作者: xiaogege3288    时间: 2011-8-2 21:15

天海MM人很漂亮,胸也挺大的,可惜拍了这么多片,本人看了几部后就无所谓了,总觉着缺了点什么,但有说不上来!
作者: wolfmxt    时间: 2011-8-2 21:17

按理说P社的片子我不会漏 怎么这有俩没见过呢
作者: romario1    时间: 2011-8-2 21:18

那个西條るり真是人间胸器,奶子真大啊,身材够火爆
作者: ffsh    时间: 2011-8-2 21:29

前三部片子不错,都是新人,而且长得也很灵光,奶子很漂亮。
作者: 余情未了    时间: 2011-8-2 21:42

合集很大 类型丰富 女优都比较不错
作者: kaka1812    时间: 2011-8-2 22:14

封面都不错,重要的是小格式的,非常方便大家啊!
作者: unis95533    时间: 2011-8-2 22:33

吉沢明歩的片子玉兰图看着好小哦,是不是刚出道时候的呀?
精彩的合集,多谢发布!
作者: ohaoaisong    时间: 2011-8-2 22:40

天海mm的那一部看着很正点。天使一般的面庞,好兴奋呐
作者: lucky_ls    时间: 2011-8-2 22:47

为什么本本的女女都是这样的漂亮,身材匀称,奶子大而圆而挺,真的无法想象,杂交的品种就能达到这样的程度不错 全是漂亮MM 胸部又大,全下了
作者: a612700    时间: 2011-8-2 22:49

不错的合集 全是漂亮的女优演绎的好片子啊
作者: wanglxo8701    时间: 2011-8-2 23:17

合集的内容是相当的丰富的说啊
谢谢楼主分享了啊
作者: lzqm    时间: 2011-8-2 23:20

明步这个泳装穿的性感无比啊,普通的连体泳装穿的这个味道实在不错,赞叹,谢楼主
作者: 我不是亨利    时间: 2011-8-2 23:24

个人太喜欢了,这些女友都非常热的,不下载怎么行!
作者: gouhui    时间: 2011-8-2 23:25

虽然现在基本都看高清的了。但还是怀念以前收藏小格式的年代
作者: dengshidong    时间: 2011-8-2 23:39

全是好片片,最喜欢的还是最后一部.高跟诱惑.顶了
作者: 12324    时间: 2011-8-2 23:39

这套里面特别喜欢吉沢明歩的那部,可能最近比较喜欢泳衣系列的,水里水上的看着就舒服,自己是没法尝试了。
作者: 虚伪的迷糊    时间: 2011-8-2 23:56

还是最后部美少女系列比较适合我,希望不是封面杀手~
作者: 填充物    时间: 2011-8-3 00:10

吉沢明歩的身材始终有一种少女的娇小和熟女的丰满的结合感。另一部乘骑位题材的片也不错,姿势不同于普通的男优平躺,很凶悍!
作者: wk3155801    时间: 2011-8-3 00:10

不错 很好 很强大 还有我的最爱天海 清纯 可爱 女神啊 收了
作者: 西门无敌    时间: 2011-8-3 00:16

这段时间吉泽明步的片子出了好多啊    很多都是种口味的~~~
作者: liberal11    时间: 2011-8-3 00:28

看到香坂的片子,当然要下来支持一下。不过这应该是香坂早期的片子吧,她现在还扮素人不成?
作者: cannede    时间: 2011-8-3 00:29

红心送上,喜欢最后一部美少女,正当花样年华,比较欣赏
作者: womix2005    时间: 2011-8-3 00:35

女优都很漂亮 看中了第五部西条大胸MM 其他暂且无视
作者: tom_001    时间: 2011-8-3 00:42

真是太谢谢楼主,个个片子都有自己的特色,有几部的女主角还很正。
作者: comallcol    时间: 2011-8-3 00:50

这样的合集真的是太棒了,格式少,美女多,最适合全部都下了!
作者: hongwu80    时间: 2011-8-3 02:04

明步和天海是我最喜欢的女优了,又看到她们的新片很兴奋啊
作者: 8602761234196    时间: 2011-8-3 03:46

每次看到PRESTIGE公司的出租性服务系列都会激动万分,再加上果穗的片,小DD直接翘了
作者: cek5900728    时间: 2011-8-3 03:49

片子的姑娘真漂亮!!太喜欢了,谢谢楼主!
作者: wen9997    时间: 2011-8-3 05:54

一個比一個漂亮.一個比一個妖媚.一次全都看,真是齊人之福.皇帝般的享受
作者: sxgshb    时间: 2011-8-3 08:18

8错滴说,有俺喜爱滴精液的片子,还有感谢楼主的小格式!
作者: sis1314    时间: 2011-8-3 09:20     标题: 回复 1楼 的帖子

第一部MM号太刺激了,随时都有被人看见的风险啊,太胆大了
作者: shaka10    时间: 2011-8-3 09:34

西条除了胸就真的没什么看点了!演技太一般了!哎,这么好的身材可惜了!
作者: leborn    时间: 2011-8-3 09:43

pristage的片子封面总是会做一些处理,虽然看着不错,到片子里就不行了。
作者: ddsq86    时间: 2011-8-3 10:04

不错 全是漂亮MM 胸部又大,
全下l了
作者: jimdwenzi    时间: 2011-8-3 10:23

厉害啊 全是美女,身材又好,最喜欢天海MM了那无辜的眼神,性感的嘴唇
作者: aa87553525    时间: 2011-8-3 10:48

吉沢明歩又有新片值得收藏,谢谢楼主分享!
作者: ye198111    时间: 2011-8-3 10:55     标题: 回复 2楼 的帖子

晕死,你也太天真了吧,这些都是专业的演员,你以为日本女人都那么漂亮?
作者: thedamned    时间: 2011-8-3 11:07

脸型都很漂亮,都比较接近瓜子脸,第一个和第二个的身材和气质也非常好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.30/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2