标题: [高清] 沉雪斋--x-art精品展示6[HD1080P][6合1] [打印本页]

作者: shunkang    时间: 2010-12-14 00:00     标题: 沉雪斋--x-art精品展示6[HD1080P][6合1]

3部展示+3部实战片,6部可分开下载,每张截图是一部,绝无重复!

[影片名稱]:  沉雪斋--x-art精品展示6[HD1080P][6合1]
[影片格式]:WMV 1920*1080 (6部可分开下载,每张截图是一部)
[影片大小]:2.15GB
[影片时间]:40分鐘
[影片類別]:欧无碼   
[影片压制]:沉雪斋shunkang
[种子制作]:沉雪斋shunkang2010-12-14-00-30(ADSL)
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本.也欢迎使用迅雷5以上版本!
[海報預覽]:RealPlayer截图
[看不见大图点备用小图看大图]

附件: shunkang@www.sexinsex.net@沉雪斋@刘勃压制@x-art精品展示6.torrent (2010-12-15 17:49, 94.75 KB) / 该附件被下载次数 57293
作者: stz831025    时间: 2010-12-14 00:16

为什么看欧美的穿衣服感觉很好看,一脱衣服就感觉欧美女人很老呢?
作者: 雨过天晴UFO    时间: 2010-12-14 00:19

第一部女优的身材与肤色,加上饱满圆润的屁屁,实在让人把持不住。
作者: x-mike    时间: 2010-12-14 08:31

不错的片片,清晰度好,MM身材很好,谢楼主提供。
作者: cf1656    时间: 2010-12-14 09:00

楼主连上 x-art 高清精品,真是太感谢了!没说的,红心一个
作者: lvyouzhe2010    时间: 2010-12-14 10:48

老外的片子,光看图,就知道够猛,呵呵
作者: 啊土    时间: 2010-12-14 11:05

x-art系列的影片我部部都下拉,找的就是这种青纯的感觉,谢啦!
作者: jinyixiang    时间: 2010-12-14 11:14

x-art还是非常不错的,虽然真干的不多,不过好在里面美女多。
作者: yang19740505    时间: 2010-12-14 11:32

不错的片片,清晰度够高,MM身材够好,多谢楼主大力提供
作者: sparrows    时间: 2010-12-14 11:39

不错。大致上外国片女角的B都还满整洁的,日本的不晓得是X的多了都又黑又老
作者: 刺青麒麟    时间: 2010-12-14 11:44

沉雪斋的片子那是绝对的精品,质量好,画面精,清晰度高,绝对受欢迎
作者: babywelcome    时间: 2010-12-14 11:52

X-ART 一向是唯美系列的,竟然也出了动作的,赞叹楼主的本领。谢谢
作者: 朱由校    时间: 2010-12-14 12:09

从预览图上可以看出来这是部高清电影,但是似乎没啥剧情,是一上来就开干的那种
作者: 37855443    时间: 2010-12-14 12:31

太美丽了,这个系列最对值得珍藏,谢谢了,再接再厉哦。
作者: eso-68    时间: 2010-12-14 12:37

感谢分享 x-art 精品展示6~高清短片就是不错啊!
作者: liweiace    时间: 2010-12-14 12:48

此女漂亮!可惜啊,太平公主一个,做起来的时候看不见波涛汹涌,没感觉,不下咯。
作者: zey6    时间: 2010-12-14 12:50

先展示再实战,老大太体贴人乐,要不看的一肚子欲火没地方发啊,看看美眉被干的嗷嗷叫,就像自己也上了一样。
作者: 照顾2    时间: 2010-12-14 12:50

我喜欢第一个,身材皮肤都很好,让人有冲动的感觉
作者: kaigewang    时间: 2010-12-14 12:57

几个女的身材都满高挑的,倒数第二个是波霸 啊,我喜欢!
作者: tslq2008    时间: 2010-12-14 13:02

好片,谢谢楼主的分享!
作者: kffcuia    时间: 2010-12-14 13:37

一级棒的高清精品啊。色中极品不过就是胸小了点脸蛋不错
作者: bankwest1    时间: 2010-12-14 13:40

好像都很经典呀,都必须下吗?片子的分辨率足够大,看得很爽!
作者: 陈成    时间: 2010-12-14 13:57

上次只下了展示的,好诱惑人哟,这次有实战的是再也不能放过了
作者: tshtsh    时间: 2010-12-14 13:57

最后一个小女孩最漂亮啊,这一系列的影片拍的很唯美,谢谢楼主分享!
作者: nec5000    时间: 2010-12-14 14:01

身材真不错,下面还很红润,感觉就像没做过几回一样。
作者: pop-xu    时间: 2010-12-14 14:03

美女个个都拥有极品的身材,和天使般的面孔。
作者: fengqi2010    时间: 2010-12-14 14:30

终于等到x-art的真枪片。过瘾!谢楼主发此好片。
作者: talentmonkey    时间: 2010-12-14 14:41

楼主这个系列好赞啊,最喜欢x-art了,想请问一下第一部在哪里,我只找到了2到6,很想看前面的。谢楼主啊。
作者: echowc7    时间: 2010-12-14 14:48

身材较好 模样也不错 还(剃头)了 爱干净啊
作者: yahe0116    时间: 2010-12-14 14:57

丰满的翘臀总是对男人具有难以抵挡的诱惑,应该是不错的片子,谢谢分享。
作者: zhaoxx    时间: 2010-12-14 15:06

不错的片子,看惯了肥硕的大奶和菲比,看到这个精致的欧美小女人,很有感觉!
作者: ws19820119    时间: 2010-12-14 15:07

沉雪斋老大的合集绝对是顶级啊,一发就是6部,而且里面的MM绝对正点啊,实在是不可多得的好片子,马上下载的说
作者: 见死不救    时间: 2010-12-14 15:10

不错啊/身材样样都行//还很嫩哈//快憋不住了在来多多
作者: mxyxjmjf1    时间: 2010-12-14 15:21

你这个展示时什么意思?  就是女的在那自摸吗?
作者: sxf1972    时间: 2010-12-14 15:30

可惜用迅雷下载不了,好像开启了反吸血的能,白瞎了好的影片
作者: heguchao    时间: 2010-12-14 15:41

x-art还是非常不错的,清晰度够高,MM身材够好,
作者: TitanGaint    时间: 2010-12-14 15:43

都是很清纯美丽的女人,看起来别有一番风味。
作者: yingmo    时间: 2010-12-14 16:19

这个系列的片子拍的都很唯美,女演员也是个顶个的漂亮,感谢楼主分享
作者: jpft    时间: 2010-12-14 16:36

这片不错,就是有个女人身上点点太多了,有点不好看!长得到还不错!
作者: b1234    时间: 2010-12-14 17:08

不错的片片,清晰度好,多谢楼主大力提供!!
作者: 旅游12    时间: 2010-12-14 17:13

美女真多,身材非常好!期盼楼主下部大作
作者: lovecike08888    时间: 2010-12-14 17:41

经典,最爱这个公司拍的片子,美女丰满漂亮,画质清晰唯美。
作者: wl391032    时间: 2010-12-14 18:01

这几个女优个个都是极品,都很漂亮,谢谢分享。
作者: xjhpg    时间: 2010-12-14 18:04

好棒,真的高清,清晰美丽,国外的片子质量很好很唯美
作者: 清风醉竹    时间: 2010-12-14 18:30

x-art我每部都下,唯美的画面女孩也很漂亮
作者: gohooy88    时间: 2010-12-14 18:31

清晰度够高 不错的片片,多谢楼主大力提供
作者: kvxou    时间: 2010-12-14 18:37

楼主,你能不能把在电驴区那些已经法国的说明一下啊
作者: 孤独人888    时间: 2010-12-14 18:41

全是黑发妞,个人比较喜欢金发的,纯支持了。
作者: fu51882457    时间: 2010-12-14 18:42

外国片女角的B都还满整洁的,日本的不能比啊
作者: hjx760424    时间: 2010-12-14 19:00

从图片上看就已知足了,太让人喷血啊,支持楼主。
作者: kissbb1    时间: 2010-12-14 19:13

妹妹的屁股真是够翘的,好片子,谢谢楼主了
作者: shihan205614    时间: 2010-12-14 19:15

第二张图感觉女优有点老,不过楼主辛苦了。红心奉上
作者: vfrVFR    时间: 2010-12-14 19:16

既高清,又嫩。真是完美的组合啊。好冲动啊。要下下来慢慢欣赏哦
作者: xb4430    时间: 2010-12-14 19:17

最近沉雪斋 整的挺火啊,不但大部分是精品,还有欧亚合集的,开了A片欣赏的 先河.        没法表达对老兄的感谢,在这支持一下吧!!
作者: nanmagebi    时间: 2010-12-14 19:17

高清的就是不一样,身上的斑点都尽收眼底,真是精品片子~谢谢楼主~
作者: yuyingyihao    时间: 2010-12-14 19:21

三个实战片,怎么四个图?好像第四,五,八张,是一个吧!这个女优还不错!
作者: shihan205614    时间: 2010-12-14 19:24

蛮漂亮的,我抖搞不懂,嫩多漂亮妞抖干这个?
作者: jibihao    时间: 2010-12-14 19:26

优美的曲线,圆润的乳房,不由而有伸入的感觉,谢谢楼主,坚决支持
作者: a527100    时间: 2010-12-14 19:45

1080P的,正好和我屏幕的分辨率一样大,看起来无比清晰,太爽了
作者: gaze2008    时间: 2010-12-14 19:45

x-art的片子应该出一个就支持一个,非常唯美的性爱
作者: qiangweise    时间: 2010-12-14 19:52

感觉不错,但是不太喜欢这个类型的,
作者: iambabysitter    时间: 2010-12-14 20:13

1080的还是比较给力的~虽然玩真火的不多~
作者: lijinbao2    时间: 2010-12-14 20:18

喜欢第一部!看上去青春将康而不青涩。不错。
作者: redsnow66    时间: 2010-12-14 20:29

x-art系列的影片我部部都下拉,找的就是这种青纯的感觉
作者: wingsyun    时间: 2010-12-14 20:35

看老外女的下面干净,才有动力,不过就是这个女优的MM优点小了,相对于欧美而言
作者: wwk0258    时间: 2010-12-14 20:43

欧美的片子清晰度一般都比较高,何况这几个都是美女,想不支持都难!
作者: 一苇渡江    时间: 2010-12-14 20:49

都说国外的月亮圆,这个我没有见过,但是国外的女孩屁股比我们的圆啊
作者: zhtom1983    时间: 2010-12-14 21:08

好像一部唯美艺术片了!景色美丽,女优更是青春美丽!
感谢楼主发帖!
作者: lc061309    时间: 2010-12-14 21:40

楼主发的片总是那么让人心动。楼主的片子一步没落下
作者: hackerk    时间: 2010-12-14 21:43

片子很好可惜太大 小硬盘的我只能飘过 依然感谢楼主分享
作者: chfysm    时间: 2010-12-14 21:51     标题: 很唯美,虽然干得少了点,但女优看上去都很舒服。

很唯美,虽然干得少了点,但女优看上去都很舒服。
作者: plm84946090    时间: 2010-12-14 21:56

转帖:

《情 哥 哥》
  情哥哥,且莫把奴身来破,娇滴滴的小东西①,只可凭你摩挲;留待那花烛
夜,还是囫囵一个。鲜嫩嫩红蓓蕾②,只可让哥偷看半波③;别用强,也莫锄
凿,倘不然,一霎时,怎禁得,春水要泛滥滂沱。
  咬紧牙,一再把哥那手儿推却。黄花女哪抗得疯哥哥,樱桃唇,丁香舌,险
被哥咂破;肚兜儿、裙腰儿硬给褪落,三两下,又把俺小衣④儿来撕破。
  羞煞俺,双眼闭,只把那火烫的腮颊儿,偎紧着情哥。红粉青蛾⑤方初绽,
玉体冰肌遍婆娑。哎哟哟!禁不住虫咬蚁行酥蚀骨,不由得芳心春锁尽开却。
  情哥哥,疯哥哥,使劲搂着心肝的哥。双乳任哥咂,腰下莫乱摸;俺这黄花
一朵,终是给哥来留着。
  俏哥哥,爱哥哥,奴家苦央求,哪里肯听得。指尖儿划,手心儿摸,俺女儿
家哪受得这撩拨。啊呀呀!周身绵软骨节散,腹底流火汩溘溘。唉唉!狠狠心,
银牙儿险把樱唇咬破,管它的,什么这个那个全抛却,随你这疯子哥哥去胡作。
  款摆腰儿拱在哥下颔。哟!好个坏哥哥,风流手段教女儿家怎受得,奶奶儿
舔咂得鼓鼓胀,嫩豆儿⑥咂成樱桃两颗,钻心痒,惹春火,痴迷无力可奈何;心
肝宝,爱哥哥,莫不成,非把女儿家奶水咂出才放过?
  白净的肚腹儿舔不够,舌尖子又滑到花窝窝⑦;呀!琼浆濡漓芳草地,嫩蕊
花房玉露渤。啊哟哟!心肝哥,舔得俺,花瓣儿⑧翕翕,骨梢儿咯咯;你看看,
弄得俺那朵小花花,湿淋淋犹如水浇过,汗巾⑨儿洇成湿疙瘩,铺单⑩成了水沱
沱,这褥子上一大片,明朝怎跟俺娘谎骗过。
  阵阵酥,丝丝麻,不由得腰儿晃,臀迎合,恨不得,心肝哥,快把舌尖钻进
里头朝花心儿戳。啊呀呀!怎受得了这折磨!这折磨!飘散了贞心一缕,丢落了
三魂六魄。哎!哎!还说什么花烛夜,哪管它囫囵一个。狠着劲,搂紧情哥哥。
  抬臀曲膝箍牢心肝哥,一心任着你使疯撒泼,快把女儿家身子一口吞,也尝
尝怎个的成仙入魔。

注:①小东西  乳房
    ②红蓓蕾  阴户
    ③半波   意为不可看一眼,只能一瞥的看半眼。
    ④小衣   女子内裤
    ⑤红粉青蛾 处女赤裸的身体
    ⑥嫩豆儿  乳头
    ⑦花窝窝  阴户区域的部位
    ⑧花瓣儿  大小阴唇。
    ⑨汗巾   女子擦拭汗水污脏的贴身的丝质品,约50厘米见方。
    ⑩铺单  床单
作者: machaobush    时间: 2010-12-14 21:57

最近喜欢上了Kasey Chase了,在x-art里太漂亮了
作者: 杀大母    时间: 2010-12-14 22:00     标题: 回复 1楼 的帖子

高清精致的极品PP,BB看起来比日本的杂毛乱草看的养眼多了
作者: mt584476180    时间: 2010-12-14 22:09

谢谢楼主分享了,顶上
作者: billloveqxx    时间: 2010-12-14 22:14

相当的诱惑人,身材和皮肤实在太讨人喜欢了。
作者: 阿财    时间: 2010-12-14 22:32

我就是喜欢大奶子的片子  看上去很爽绝对OK  还有大PP身材火爆啊.
作者: benzrace    时间: 2010-12-14 22:57

片片是精品尤其是那光滑乾淨的小逼
感謝樓主挑選的精緻好片
作者: dzkxzql    时间: 2010-12-14 23:22

女的都是一流,就是皮肤有点粗糙,没有亚洲女般的滑嫩!
作者: HOULIJUN486486    时间: 2010-12-14 23:57

怎么奶子这么小啊。唉。还是喜欢奶子大的,摸起来也舒服啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.30/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2