标题: [新片] DP出品强档新片:Kayden Kross Love & Marriage [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2010-12-1 10:31     标题: DP出品强档新片:Kayden Kross Love & Marriage

【影片名称】: DP出品强档新片:Kayden Kross Love & Marriage
【演出女優】: Breanne Benson, Jessie Andrews, Kayden Kross, Lisa Ann, Manuel Ferrara, Mick Blue, Scott Nails, Tommy Gunn
【發行片商】: Digital Playground
【影片大小】:700MB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:90分鐘
【是否有码】:無碼
【档案数量】:1AVI
【做种方式】:ADSL
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【验证码  】:28ff58b388d66bb3946b016501a2ebc49e6e8fb1
【种子时间】:不定期做种。               
【影图预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@Love.And.Marriage.torrent (2010-12-1 10:31, 61.14 KB) / 该附件被下载次数 50671
作者: 我要上上上    时间: 2010-12-1 10:46

Kayden Kross这个小妹妹看着真有感觉,除了奶子假了点,简直是十全十美啊。
作者: 释迦牟尼的烦恼    时间: 2010-12-1 10:55

办公室妙龄女郎,演绎一段老板和员工下属的故事。身材体型一流,画面图像质量清晰,下来欣赏一下,感谢楼主
作者: xcs12345678    时间: 2010-12-1 11:01

这种有剧情的片子一定要支持一下,还是OL系列的.外国妞身材就是好!
作者: nightlordsjm    时间: 2010-12-1 11:07

dp出品,必属极品。真的很喜欢dp的片子。女优漂亮,身材火辣,姿态优雅,无一不挑逗男人的身体和精神的极限。而且拍摄手法也清晰爽快。就是男主角该换一换了。总是那几个,看得无趣
作者: feiyu29    时间: 2010-12-1 11:08

kayden kross 真是让人欲罢不能啊,敏感的身体,妩媚的眼神
作者: 吉星    时间: 2010-12-1 11:08

好片啊,真的是太漂亮了,如果DP的电影里的女优在穿上性感的丝袜就更好了
作者: vvcc    时间: 2010-12-1 11:15

这个dp新作确实很唯美,女优都是没有见到过的,应该是新人
作者: qianzhao008    时间: 2010-12-1 11:16

最近越来越迷KK了,眼神真是杀人,而且今天才发现,她也是锥子脸
作者: 金人金    时间: 2010-12-1 11:25

DP出品再加上kayden kross和lisa ann一同出演的片子那可真是让人喜欢。谢谢楼主发片红心已送上。
作者: lzhxxl    时间: 2010-12-1 11:30     标题: 回复 1楼 的帖子

都是我喜欢的 很唯美画面图像质量也很清晰 感谢楼主
作者: zggl    时间: 2010-12-1 11:34

不知道为什么现在啄木鸟公司的片子怎么越来越少了啊
作者: 天上下雨了    时间: 2010-12-1 11:37

kayden kross 的片子,每部必看,简直就是心目中的女神,梦里淫她千百回。
作者: ThomasLee    时间: 2010-12-1 11:44

kayden Kross正式击败jessica drake成为了我到最爱,她到片子开始收藏!
作者: mazhan    时间: 2010-12-1 11:47

不错的片子,这女的身材不错,还是DP出品的,要支持下!
作者: zdh052    时间: 2010-12-1 11:53

女主角真是典型的欧洲美女,有身材又有感,很喜欢。
作者: wendaozi    时间: 2010-12-1 12:01

欧美的女人真是过瘾,但就是脸不能细看。
作者: 南站第二刀    时间: 2010-12-1 12:04     标题: 回复 1楼 的帖子

Dp的片子很清楚女优也个个性感迷人,而且大部分片子都是有情节的。谢谢楼主的发片,下来看看
作者: yzcf007    时间: 2010-12-1 12:13

又见kayden kross,只能对楼主说一声谢谢,您辛苦了。喜欢看她的表演,很过瘾。
作者: songyubin    时间: 2010-12-1 12:17

没看过的片子,但女主角我看还可以,就不下了,谢谢发片。
作者: yuhui777    时间: 2010-12-1 12:21

我喜欢带剧情 带家庭场景的片子 加之Kayden Kross的出演 这绝逼是部好片子 值得收藏
作者: 北极光    时间: 2010-12-1 12:24

金发MM真是太诱人了,外国片就是做爱场面宏大啊!而且很唯美!
作者: clinnery    时间: 2010-12-1 12:27

dp的片子都很不錯,非常的喜歡,下了收藏起來看
作者: maoistmao    时间: 2010-12-1 12:28

kross 大美女的片子还是要看看的,一饱眼福啊!
作者: qbwendi    时间: 2010-12-1 12:40

在办事室看办公室题材,感觉很棒。
作者: 肉山丶大魔王    时间: 2010-12-1 12:44

kayden是我心中的女神啊~强烈建议这片来个720P的
作者: nishiwhore    时间: 2010-12-1 12:44

DP出品的片,那可真是品质的保证,肯定要支持。

作者: shizongfeng    时间: 2010-12-1 12:50

Kayden Kross的片子一直是最让我期待的,不过不知是因为拍摄手法的不同还是搭配的男演员的水平,总之老觉得Kayden Kross在DP拍的片子没有以前的那些片子过瘾。
作者: zsr32851449    时间: 2010-12-1 12:51

啊哦。。。我们漂亮的克洛斯 又被踩咯  可怜啊
作者: tkai2008    时间: 2010-12-1 12:52

kayden kross是近些年少见的美女 漂亮的脸蛋加完美的曲线 让人流连忘返
作者: bruce_dwh    时间: 2010-12-1 12:52

好大的奶子,就像胸前罩着俩个球一样,极易吸引男同胞的眼球啊。
作者: 赵虎    时间: 2010-12-1 12:53

好清晰的片子,真片子里的女优都好漂亮啊,胸部都这么大。
作者: rrring    时间: 2010-12-1 13:00

就是喜欢外国的片子,干起来就是梦猛啊,上面的女优身材太棒了!
作者: caoguanliydmm    时间: 2010-12-1 13:01

Kayden Kross今天上班看了看,越看越喜欢,谢谢了。
作者: tureqiuyao    时间: 2010-12-1 13:03

看了那么多DP的片子就觉得DP只有Jesse Jane和白雪公主让人记忆深刻啊~
作者: 64417226    时间: 2010-12-1 13:18

感谢楼主发片了,dp出品就是品质的保证,最喜欢办公室的演出,可惜少了丝袜来助兴了
作者: 秋风劲    时间: 2010-12-1 13:23

有点故事情节的片子最好了,比光是抽抽插插的有意思!
作者: ricolh    时间: 2010-12-1 13:26

又是DP的片子,又是那几位男女优,看来成功确实是可以复制的!
作者: gynyg    时间: 2010-12-1 13:27

感觉kayden kross到了DP后片子拍了不少,演技到没什么进步,口味也大不如前,以前还有ANAL,现在纯插B了。
没突破就没前途,没前途就没钱图啊。
作者: 6410752    时间: 2010-12-1 13:31

主演的质量很给力啊 地方选择的也很有看头 谢谢了
作者: waiwai1977    时间: 2010-12-1 13:41

很唯美,女主角也很漂亮,难得不错的无码西片
作者: zhuanshi    时间: 2010-12-1 13:43

超级好片子,女优非常美哦!谢谢!献上红心一颗!
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2010-12-1 13:43

不多说了,美女又见美女啊DP出品的作品女优一定都是美女啊,而且题材都很不错
作者: protosskarl    时间: 2010-12-1 13:48

DP出品,必属精品,谢谢楼主发片红心已送上
作者: taxol    时间: 2010-12-1 13:50

影片海报很诱人,看女优人未到,胸先到了。
作者: poptian    时间: 2010-12-1 13:51

kayden kross最近非常火,确实非常漂亮,谢谢楼主的分享
作者: leesummer    时间: 2010-12-1 14:00

这个女优就是奶子有些假影响整体感觉,其它的就没有什么可以评说的了。
作者: tianpeizhi    时间: 2010-12-1 14:01

那男主角的弹丸真是不小,女主角漂亮得一塌糊涂,以后一定要开几次洋荤
作者: m01    时间: 2010-12-1 14:05

欧美的拍的还是唯美的多,小日本的都是些变态的小把戏
作者: asvf    时间: 2010-12-1 14:13

不知道什么时候开始,发现喜欢上kayden kross这个大美女。之前也看过不少欧美的,觉得挺夸张的,有点难以接受,特别是女优几乎都长着大而累赘的波。但kayden kross则不同,她胸器大而不让人觉得夸张,一言以蔽之,就是这种身材才是最好最完美的,加上她那长得精致漂亮的面孔,以及卖力、敬业的态度,我实在没想到不支持她的原因。今天见到楼主在发她的片子,决定一如既往的支持。支持楼主,支持kayden kross。同时,红心送上。
作者: ggy8250    时间: 2010-12-1 14:16

看图就知道好片子,唯美片子值得收藏,谢谢楼主发片红心已送上!
作者: yuwei1234    时间: 2010-12-1 14:23

DP的片子就是好啊,女优漂亮 有情节  谢谢楼住了
作者: w1056066330    时间: 2010-12-1 14:23

人间尤物,这个金发碧眼的美女,有机会不管多少钱都得干一次
作者: xoxo333    时间: 2010-12-1 14:33

只看封面就知道是剧情片子,剧情片我的最爱,一定要支持.
作者: 人间道    时间: 2010-12-1 14:39

DP出品的片子一向都以精品著称,何况还有Kayden Kross 此等绝世美女的加盟,更让片子增光添彩,又是一部佳作!
作者: 嘻嘻嘻11    时间: 2010-12-1 14:39

DP公司出品的,女优都是那么好看,还有故事情节我喜欢。
作者: 395493867    时间: 2010-12-1 14:43

看了那么多片子,还是dp的最精致,女优最漂亮!
作者: 天使之恋    时间: 2010-12-1 14:45

超级喜欢kayden kross,她的身材真好,而且乳房的形状很好看
作者: 一个账号    时间: 2010-12-1 14:51

确实不错,而且又不怎么大,700多兆还是DP的,收藏了。
作者: lylyy    时间: 2010-12-1 14:53

里面的金发美眉的眼神很迷离,我喜欢,下来收藏
作者: bingmay    时间: 2010-12-1 14:57

谢谢楼主kayden kross 是我的收藏,红心已经附上
作者: 109147166    时间: 2010-12-1 14:59

第一眼看那男的有点像张学友。吓我一跳。
作者: petertien88    时间: 2010-12-1 15:00

要不是假奶的話
真是沒話說的

不下了
謝謝大大
作者: rikku0923    时间: 2010-12-1 15:02

kayden kross 确实太漂亮了  气质也好我真觉得他要是演电影什么的不会比安吉丽娜差 哪怕美剧也好啊
真替他可惜
作者: yahe0116    时间: 2010-12-1 15:02

把男人的子弹耗尽都觉得不过瘾,极品淫娃!!
作者: fkxx    时间: 2010-12-1 15:11

kayden kross 心中的欧美AV女神啊 真实自然不造作 不过90分钟的片子只有700M 不知道清晰度是不是会略差了些
作者: bbc1234    时间: 2010-12-1 15:14

女主角很好身材啊,样子也美,穿的黑色丝袜太性感了,诱人极了,谢谢楼主,辛苦了!
作者: caocao73    时间: 2010-12-1 15:22

真是美女啊,我只喜欢美女,是才下,先收下,谢谢
作者: zjsmdxm    时间: 2010-12-1 15:31

kross的片子已收藏了不少,剧情片还没有,这次齐了,谢楼主,红星送上
作者: dday1944    时间: 2010-12-1 15:36

大爱kayden kross啊!记得上次下个了20G的KAYDEN KROSS的合集,删了,这次重新收集,多谢楼主啊!红心已经送上了!呵呵
作者: muyue    时间: 2010-12-1 15:36

片子不是很大,但影片很清晰,里面的女人很有韵味,很不错
作者: ccc1999    时间: 2010-12-1 15:39

Kayden Kross 可是个大美人啊 真是很不错的一部片子啊
作者: sala1987    时间: 2010-12-1 15:39

这个妹妹身材不错,很有气质啊,欧美片还是更激情一些
作者: kaifa00789    时间: 2010-12-1 15:52

很喜欢这个女人的片子,片子也很清晰,楼主继续
作者: hibiki2008    时间: 2010-12-1 16:21

dp出品的kayden kross真的是令人喜欢。谢谢楼主
感谢你
作者: charlescdx    时间: 2010-12-1 16:22

好久没看到这么完美的片子了,每个女主角都是极品啊
作者: wojiuaixing8    时间: 2010-12-1 16:26

奶子好大,身材性感啊,这样的片子怎么会不下呢,我马上就下来欣赏啊!
作者: 7754887    时间: 2010-12-1 16:28     标题: 回复 1楼 的帖子

好像是美女啊,看起来不错,值得一看,眼神很不错
作者: hehehaha123    时间: 2010-12-1 16:30

这女友太漂亮了 很喜欢 谢谢楼主
作者: zwxzhao    时间: 2010-12-1 16:39

带点剧情加上女的都很辣,确实很好的片子,下身受不了了
作者: francisjzpp    时间: 2010-12-1 16:40

又是DP 又是唯美的画面 又是这两个诱人的主角 啥也不说了 坚决支持了
作者: benzrace    时间: 2010-12-1 16:47

Kayden Kross又人的身材和精緻的五官
看了就忍不住想一看在看啊
感謝樓主分享的好片
作者: zazazb    时间: 2010-12-1 17:11

Kayden Kross太给力了,不论五官,身材实在是挑不出一点瑕疵,还有那销魂的吟叫
作者: scounder    时间: 2010-12-1 17:21

女同志一个比一个成熟丰满漂亮,还有剧情串连,清晰的很,这样的好东西就分享了,楼主受累!!
作者: hbz123    时间: 2010-12-1 17:21

傲人的身段,极具诱惑力和杀伤力的眼神,不容错过的好片。
作者: yuntian741    时间: 2010-12-1 17:31

kayden kross,女神啊,让人止不住的流口水,感谢楼主
作者: liubingji    时间: 2010-12-1 17:35

看封面感觉内容还不错,不过大小不到700M,应该清晰度不是很高,等等看是不是有高清版本出现
作者: asdtyhj    时间: 2010-12-1 17:38

欧美女人身材就是好,而且特别会诱惑人,感谢楼主分享,希望再发好片,支持了
作者: a81281    时间: 2010-12-1 17:48

一直都很羡慕外国男人的鸡巴,怎么就那么长呢,看图片上的鸡巴,真是嫉妒啊。我要是有那么长的鸡巴,非去夜总会当鸭,干死那些富婆!~
作者: kingwen    时间: 2010-12-1 17:49

Kayden Kross一直是我的最爱,她的影片不得不下!
作者: chentonghui10    时间: 2010-12-1 17:49

审计的美女 以前看过她的一个写真就被迷坏了 谢谢楼主分享 红心送上
作者: babyjack2005    时间: 2010-12-1 17:54

kayden kross真的是太正点了,她的每处片都是必下的,谢谢分享。
作者: ironman69    时间: 2010-12-1 17:54

DP出品新作确实很美,真的很漂亮,kayden kross 真是杀人,紅心一個。
作者: exin__    时间: 2010-12-1 17:55

又见DP新作了呀   只要是DP的 我都看  拍的风格很有特点
不愧是获奖公司
作者: dasaoye    时间: 2010-12-1 17:56

楼主还能发DP的 那部..Nurses
.....我不注意把它删了...好可惜..Katsuni的也喜欢..能发几部吗??谢谢..
作者: mask00700    时间: 2010-12-1 18:08

这个得支持。族喜欢的AV之一啊。下载收藏了。
作者: liaohaiqin    时间: 2010-12-1 18:23

很漂亮啊,感谢楼主,希望多发一些,支持啊。
作者: zzyxxx007    时间: 2010-12-1 18:24

Kayden Kross的片子我收藏了好多,很喜欢她的表演,很诱人啊,谢谢楼主分享。
作者: gg591384    时间: 2010-12-1 18:31

这么短的裙子,怪不的男人了,感谢LZ分享
作者: 天木草    时间: 2010-12-1 18:33

就是冲着kayden kross来的 ,红心送上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.30/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2