标题: [其它] 俄罗斯修理工入室强奸美少女(1)[118M/AVI][rayfile] [打印本页]

作者: nicaiya88788    时间: 2010-11-15 15:00     标题: 俄罗斯修理工入室强奸美少女(1)[118M/AVI][rayfile]

【影片名称】:俄罗斯修理工入室强奸美少女(1)
【影片大小】:118m
【影片时间】:30分钟
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无
【解压密码】:无
【下载地址】:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -bc6b-0015c55db73d/
【原始地址】:
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYmY3ZTBiZDc0NmY5MTE1MTlkNTMwNDEyMTE1MTAyNzkvbmljYWl5YTg4Nzg4JTQwU0lTJTQwQ0MucmFyfDEyMzg2MTE5Nw==

如果有违规的地方,还请请斑竹手下留情啊~

发片不容易
请您在下片的同时多花2秒钟点一下“红心”

您的支持,是我发片的动力!

作者: diabloIII    时间: 2010-11-17 01:28

开始下载之后就变成一个1.21K大小的文件了,这是什么情况呢,和昨天晚上一样的情况。

作者: nicaiya88788    时间: 2010-11-17 15:19     标题: 回复 2楼 的帖子

没有啊 刚才我自己亲试了一遍 挺好的是118M...是不是你的下载器要先升级一下了
作者: diabloIII    时间: 2010-11-18 22:22     标题: 回复 3楼 的帖子

昨天用的网页提供的链接下载的,今天下载正常了,之前一直用的LZ给的防屏蔽链接,总是1.21K,是不是防删链接有问题啊?
片子下了看了不错,特来回红心的,话说第二部之前有收藏,两部的女优都是一个人,身材很骨感,不过两部片子最让人纠结的就是,居然都是红色小罩衫+T裤+短棉袜的穿衣组合,这看起来太单调了,有点乏味啊,好歹也换换衣服,给人别的口味,别的感觉啊,老是那小罩衫,第二遍就没意思了,场景的话,残念,场景比较单调,有点剧情,比一上来就OOXX的要点。整体感觉还不错。
作者: 我本闲散之人    时间: 2010-11-21 07:56

看来是修理工他们的性欲都是得不到开发就象是中国的农民工一样,不过这样的美女是看了都会心动啊/

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.30/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2