标题: [求医问药] 口交问题 [打印本页]

作者: panason    时间: 2010-2-7 23:54     标题: 口交问题

小弟一直处男,最近交个成熟的女孩,交往几个月,对方主动提出合体.第一次以失败告终,后来她教我各种性技巧来提高情趣,还让我帮她添,可那下面很多毛感觉嘴放那很怪,一弄一嘴毛 ,还说老弄不对,问下女生的阴缔的准确位置,怎么只有尿道,还有弄哪女生会容易兴奋,达到高潮啊

作者: 2010alan    时间: 2010-2-8 02:35

第一次口交是很难为情的了,平时多看A片,到实战的时候把灯开亮点,
作者: 2834101    时间: 2010-2-8 02:38

阴蒂在尿道上面,毛毛的下面,平时有皮包着,掰开就能看到,是个小疙瘩,很好找的
作者: nazihitler    时间: 2010-2-8 03:05

阴蒂很好找的...阴蒂,特别是阴蒂头,布满了神经末梢,轻微的接触或刺激都会引起强烈的性激发和性快感,甚至适当的刺激可使女性达到性高潮
作者: 愤怒的呆呆    时间: 2010-2-8 03:54

阴道在尿道下面肛门上面,至于添阴,这个是个人不一样,你是在不喜欢就要和女朋友言明,不然大家都不高兴的!
作者: 裤穿窟    时间: 2010-2-8 07:06

阴蒂是在尿道口上面的,一个小肉球,要说能让女人高潮就是阴蒂跟G点了
作者: iloveproxy01    时间: 2010-2-8 09:53

阴蒂很好找吧,最敏感的是阴蒂头,楼主可以看几片清晰无码的PP,就知道了
作者: biano263    时间: 2010-2-8 09:56

这个属于基础的生理卫生知识啊 慢慢积累吧楼主
作者: shandongyihui    时间: 2010-2-8 10:27

多来看看A片慢慢的就知道了,也能找对位置了
作者: ivanb1983    时间: 2010-2-8 10:50

楼主可以下加藤鹰的性爱教学来看看,肯定会让你的女友对你爱得死去活来
作者: 2263619    时间: 2010-2-8 10:56

如果你女友 肯让你看得清楚的话 你就自己摸索摸索  边摸索边看看她的反映……最好也看下毛片
作者: php003    时间: 2010-2-9 18:45

楼主A片看的太少了吧。是没下载还是什么原因呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.30/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2