标题: [自压有码] 只剩一個卑賤的肉體~翹家少女的悲歌(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-10-27 12:14     标题: 只剩一個卑賤的肉體~翹家少女的悲歌(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:只剩一個卑賤的肉體~翹家少女的悲歌(中文字幕)
[影片主演]:真心実
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:210MB
[影片時間]:64分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:11853e0a2d6a7c5493a8803420c4993e8ef5cec2
『商品編號』NSPS-025
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:只剩一個卑賤的肉體~翹家少女的悲歌(中文字幕)
[影片主演]:真心実
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:210MB
[影片時間]:64分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:11853e0a2d6a7c5493a8803420c4993e8ef5cec2
『商品編號』NSPS-025
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://i062.radikal.ru/0907/20/68195f20327f.jpg[/img]
[img]http://i002.radikal.ru/0907/6e/aac5548da19a.jpg[/img]

附件: 翹家.torrent (2009-10-27 12:14, 37.24 KB) / 该附件被下载次数 6836
作者: hahaha123    时间: 2009-10-27 13:09

图片和下载的内容不一样,请楼主检查一下,以方便坛友下载
作者: ilove4d    时间: 2009-10-27 13:14

日本就是这样,做婊子还立牌坊,
拍了A片还打码,
真不知道想些什么?
有中文字幕的全有码,哎~~~
作者: saisi    时间: 2009-10-27 13:20

好漂亮的MM,很有味道吧。而且还喜欢 吃JJ。这样的好MM上哪里 去找啊。
作者: wymanchui    时间: 2009-10-27 14:40

现在的AV,同一部片子,名字可真是多啊~
作者: 123qqww    时间: 2009-10-27 19:27

女优胸型很不错,不过怎样也和“少女”不搭边吧这年纪
作者: sean179    时间: 2009-10-27 20:19

继续支持好片,感谢楼主,希望继续有好片上传。
作者: 柏拉图的哭泣    时间: 2009-10-28 00:09

女优很丰满的,肉肉的感觉,很好。如果没码就更好了
作者: 19851212a    时间: 2009-10-28 00:09

看不懂撒意思 不是多一样么 多是一样的做 我感觉不大噶的 呵呵
作者: wxmwy1980    时间: 2009-10-28 02:09

这种小女生应该是最好骗的了,以后要多去找找
作者: wantgirl    时间: 2009-10-28 13:14

看图上的女优很肉感,怎么看也看不出是少女呀。
作者: linkai6882    时间: 2009-10-28 14:09

要是无码的就更好了,感谢楼主!!!!!!
作者: thegrand    时间: 2009-10-28 16:13

很美的一雙乳呀
可惜女女比較肥一點點呀
不過還是挺好的
作者: 52uuu    时间: 2009-10-28 23:54

莫非是传说中额的标题党?内容不对题啊。。
作者: adaptor128    时间: 2009-10-30 09:26

有片和封面是不一樣 影片節圖示濱奇妹妹和封面是不一樣 還是一次二部片子 還請樓主驗明呀
作者: hys87    时间: 2009-11-1 20:10

感觉这种片子有字幕和没字幕,有剧情和没剧情差不多。还是谢谢楼主分享了
作者: wisejay2    时间: 2009-11-2 08:23

翹家 是不是离家出走的意思?女的奶勾大,不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.30/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2