标题: [其它] 香港尺度最大三级片(绝对真军外挂字幕)血恋[688M] [打印本页]

作者: 陈卖弟    时间: 2009-9-4 22:50     标题: 香港尺度最大三级片(绝对真军外挂字幕)血恋[688M]

影片名称】:血恋
【影片大小】:688M
【影片时间】:1h27m
【影片格式】:avi
【是否有码】:无码
【解压密碼】:无
下载地址:http://www.rayfile.com/files/77b ... -b64e-0014221b798a/
原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZjNjNGI1YTFhODliMjIxYzkyYTA1MTNkNzY0NmQzOWMvMjY5NzIzNCU0MHNpcyU0MCVFOCVBMSU4MCVFNiU4MSU4Qi5yYXJ8NzIxNjU3MDkz
【图片预览】:

影片介绍:导演: 李华月 Julie Lee / 牟敦芾 Tun Fei Mou
  编剧: 李华月 Julie Lee
  主演: 李华月 Julie Lee / Wai-Dik Chan / So Kwok Chu
  语言: 粤语 / 德语
  制片国家/地区: 香港
  上映日期: 1995-4-20

贾益生因考试作弊不能完成学业,只身来港后在大澳养鱼及并开设小鱼档谋生,终日怨天尤人。益生姨妈在国内买了从未见过世面的亚芝回大澳,亚芝晚上被益生变态淫虐,白天则躲在艇居,等候益生回家。送菜来艇居的青年奀仔,有一次看到亚芝全身赤裸,两人便情不自禁,此后经常趁益生离艇后幽会。一天,姨妈突然来探益生,因看到亚芝与奀仔一起而被两人错手勒死,尸沉大海。益生赌博时与人争执,误杀对方,逃回艇时看见亚芝与奀仔在艇板上缠绵,益生扑上去狂殴奀仔,但奀仔力气大,与亚芝合力将益生杀死了。两人知道法网难逃,于是潜往山巅,换上新郎新娘装束,携手跳下了悬崖。

这是一部绝对经典的影片,收藏了很久了,拿出来跟大家分享,希望大家喜欢,如果大家喜欢的话,小狼还继续放出第二部。

作者: hudiequan    时间: 2009-9-4 22:55

呵呵  那这都是大妈级别的人物了 不过 那个时候有这种片子看的话 绝对是学校侃大山的资本
作者: leslie-li    时间: 2009-9-4 23:01

怎么没有下载地址的?
这部片我也下了,是英文发音的,没有字幕,想过来下载一下字幕!
作者: 陈卖弟    时间: 2009-9-4 23:33     标题: 回复 3楼 的帖子

真不好意思,忘记了添加地址了。谢谢提醒,已经补上了
作者: 陈卖弟    时间: 2009-9-4 23:40     标题: 回复 5楼 的帖子

地址已经补上了,谢谢支持,请认真查看一下
作者: guitar    时间: 2009-9-5 10:16

这个片子看过德语 英语 国语普通话 三个版本的

建议饭前勿看 以免影响食欲哦!
作者: shouqiang    时间: 2009-9-5 11:21

我有看过这个片子的 以前看的就是不知道他们说的什么话 听不懂的

挺血腥的
作者: fengzhiao    时间: 2009-9-5 14:19

我有看过这个片子的 以前看的就是不知道他们说的什么话 听不懂的
作者: hnlyhgp    时间: 2009-9-6 22:51

以前看过这部影片,可是没有字母,没看太懂,这次感谢楼主发布字幕版的。
作者: huanfeng2    时间: 2009-9-6 22:55

非常震撼的一部三级+A片
女主角自导自演!
一直想找带字幕的,终于找到了。感谢楼主!
作者: whzjs    时间: 2009-9-8 06:17

香港出了很多三级片啊, 大多数都没有看过,
作者: nappj    时间: 2009-9-8 13:16

这部片子看过了,怎么说应该也算不到三级的范围了,不过确实算经典吧,谢谢楼主!
作者: 牛仔青春    时间: 2009-9-8 14:30

看介绍是挺大胆的!
但是好像没有国语的,听起来比较费劲!
作者: jicklibin    时间: 2009-9-8 16:41

好像很久以前就看过这部片子,不知所云,没什么意思。女的长得也不咋地!
作者: pisces1234    时间: 2009-9-9 13:39

只能用那个网页提示的软件下载?有没其他方法,希望楼主回复一下
作者: 陈卖弟    时间: 2009-9-9 13:57     标题: 回复 16楼 的帖子

好象可以用迅雷下载,但是不支持断点续传,其实这个软件还是挺好用的,你可以试一下
作者: rinimab8    时间: 2009-9-9 14:12

哇,很平民化,很现实的,老强了!谢谢分享!!
作者: chinacat111    时间: 2009-9-9 17:09

片子太棒了,喜欢这种题材的片子,谢谢楼主分享.
作者: 小mmm    时间: 2009-9-9 18:02

多谢楼主发的香港经典三级,以前看过名字和这个差不多的vcd,好像情节有点不一样,下来再看看。
作者: zhangfang000    时间: 2009-9-9 18:05

要说尺度最大的话,这个片字真是名不虚传了,真挺大胆的
作者: woshi96169    时间: 2009-10-11 18:04

这是目前我看到过最震撼的A片!
这部电影的文化背景应该是70年代那段黑暗的岁月,女主应该受了XX大革命时批斗的受害者,被卖到了澳门,然后被买她的那男人虐待,后来又遇上了心爱的男人,但是现实是不允许他们在一起,最后选择了一起跳崖。
这部电影混杂了口交、舔阴、SM捆绑、外射、潮吹等等多种AV元素,说实话国内(包括台湾、香港)的A片看多了,无码的也不少,不过故事情节如此充实、饱满,尺度如此大胆的电影确实是第一次看到,可惜,在现在来说再拍这种电影估计是不可能了。
一个在SIS潜水3年多的人给广大狼友的推荐。
作者: gaopeng    时间: 2009-10-11 18:41

好片是好片,不过拍的早,所以画质不怎么样
支持楼主!
作者: 我是杨峰    时间: 2009-10-11 18:45

这个称号是谁提出来的,我怎么不知道血恋这部片子
作者: p541896116    时间: 2009-10-11 19:30

这片子以前有人发过,最后那个片段极其恶心!我都快吐了。不过H的部分的确挺真实!
作者: 牛仔很忙    时间: 2009-10-13 13:36

这本片子最后跳崖那里比较恶心,虽然内脏做的挺假但看了也挺反胃的
作者: zhmi1977    时间: 2009-10-13 13:51

是香港的老片了,很值得看一下,不知现在有什么新片。
作者: gznjh    时间: 2009-10-13 14:38

香港的三级片子拍的是十分好的,有不少已成为经典,出了不少艳星

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.30/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2