标题: [转帖] 【AV現象分析】第一天上班要幹嘛? [打印本页]

作者: silverzero    时间: 2009-6-29 22:06     标题: 【AV現象分析】第一天上班要幹嘛?

by 一劍浣春秋

今天本公司來了一堆教育實習的新人,他們坐在那裡不知道自己要做什麼,於是我挑了一個最漂亮的來問:「沒有人告訴你們要做什麼嗎?」她回答:「第一天上班,我不知道自己要做什麼。」

這不禁讓人聯想到,AV女優第一天上班都在做什麼?(嗯,從找漂亮美眉聊天變成找到寫作的題材,我真是寓教於樂)

首先要告訴大家,當女孩決定要進軍AV界的那一天,其實她要去上班的地方不是AV片商,而是所謂的「事務所」,也就是經紀公司。女優都是在經紀公司訓練好到可以立刻上場演出後再統一向片商推銷,等到有人青睞後才會正式拍片出道。

所以女優報到的第一天當然不會立刻就和男優肉搏,她們要做的事情有兩項,一是證明自己的身分、二是簽下合約:

什麼叫做「證明自己身份」?很簡單,就是女優要拿出證件說明自己已經成年,根據日本法律的規定,女孩子18歲可以演AV(但須付父母的同意書)、20 歲才能自主決定演出,如果未成年就去演出AV那可是一堆人吃不完兜著走的,不過你說每一個經紀公司都很乖地執行法令嗎?當然不,它們大多確定女優滿了18 歲就好,有沒有父母同意書不是那麼重要,反正一出道年紀都要再調整造假的,年紀小一點的就灌水、年紀太大的就報年輕,反正只要確定沒有小於18歲就好。

至於簽下合約是要幹嘛?很簡單,就是讓你跑不掉!一旦簽上名字,女優就等於簽下賣身契,成為事務所的商品,想走?你就必須負擔違約的風險,所以這個合約一簽下去就代表你沒有回頭路了,只能看看能不能讓自己走紅不要一下子就被免洗掉!

不過也不是做到這些就可以安穩出道了,接下來經紀公司會讓這些新人進行表演的訓練同時推銷給各大AV片商,有人要才能出道發片─沒人要嘛,嘿嘿,那就保佑女優們不要從脫衣舞場出發!
作者: hbcj5182    时间: 2009-6-29 23:25

现在日本拍AV片的女女各个都是大胸的美女,厉害啊!
作者: 153611768ys    时间: 2009-6-30 09:59

非常的professional!介绍了AV界的一些不为人知的事,牛!
作者: 论坛解析    时间: 2009-6-30 10:27

日本的AV色情业女星是公开合法的吗?真的有点费解的。
作者: fcq19781    时间: 2009-6-30 10:42

非常的professional!介绍了AV界的一些不为人知的事,牛!
作者: fcq19781    时间: 2009-6-30 10:43

作者: hylah    时间: 2009-6-30 10:56

介绍了AV界的一些不为人知的事,牛!非常的professional!
作者: alextong    时间: 2009-7-1 05:48

对于绝大部分女优而言,
这真的是一条没有终点的悲惨道路。
作者: harry818    时间: 2009-7-2 01:04

哈哈 以前的日本av的咪咪想找个大的还有点困难 现在啊 遍地都是大咪咪
作者: 破碎本杰明    时间: 2009-7-2 01:12

我猜其中肯定也有各种黑幕以及血泪史吧

淫叫的背后其实充满着心酸
哎...
作者: dongjietony    时间: 2009-7-2 01:20

在日本 一个非常崇高的职业。。不过拍AV 也需要父母同意 满出呼意料的
作者: chaochaochao200    时间: 2009-7-2 01:27     标题: 走发财的捷径!是否能成功还要看运气

年龄大了还会有人要吗.。。。。。。。。。
作者: ddz895088009    时间: 2009-7-2 02:05

引用:
原帖由 破碎本杰明 于 2009-7-2 01:12 发表
我猜其中肯定也有各种黑幕以及血泪史吧

淫叫的背后其实充满着心酸
哎...
辛酸个毛毛啊·楼主都介绍了·还什么父母的同意书·
日本还真牛逼
作者: woqinpeng55    时间: 2009-7-2 12:22

日本的色情也真是发达啊,还受法律保护,恶心
作者: allraise    时间: 2009-7-2 12:31

这女的有点像新加波一个女演员,不过身材可是好太多了!
作者: chrockq    时间: 2009-7-2 13:12

LZ厉害!又学到东西啦!
可惜对于女优来说是一条不归路!
作者: konamim    时间: 2009-7-2 13:29

这样的属于内部消息吧 楼主有能搞懂 太强悍了啊
作者: gaozhong502    时间: 2009-7-2 13:32

色情业果然是日本的国粹 很好很强大  小日本就是变态
作者: sansan3344    时间: 2009-7-2 22:52

难道父母会同意女儿演这个吗?纳闷中~~~~~
作者: aa179@163.com    时间: 2009-7-2 23:26

上班就是给人不同花样的X吧 有点悲剧 但是人家靠劳动找钱
作者: baypeng    时间: 2009-7-3 00:29

原来第一天上班是干这样的事啊  我也要去这公司上班
作者: twins0006    时间: 2009-7-3 00:37

和其它明星差不多吧,可能第一天就给经理人上了
作者: carson1101    时间: 2009-7-15 15:00

各行各业都有它们各自的难处!AV界的水看来更深!真正的内幕外人很难明白!
作者: abcwei    时间: 2009-7-15 15:50

现在日本女优的质数越来越高了,个个女优都鬼甘漂亮,看看都我口水都流
作者: caoking01    时间: 2009-8-8 13:41

楼主理解透彻,发人深省。支持。
AV也是一条心酸的旅程,不过熬出头就好了。
作者: yyls123    时间: 2009-8-9 16:51

很专业啊,佩服啊,真的是在这里学习常识了
作者: WANGBINKE    时间: 2009-8-9 18:49

日本的色情业如此发达让人惊叹  估计是女人在日本没有什么别的好出路 都想靠这条路走红吧  而且日本人的道德观真是一塌糊涂

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.30/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2