标题: 超级美女--佐佐木完美展示(中文字幕) [打印本页]

作者: liaojunyusx    时间: 2009-5-5 10:27     标题: 超级美女--佐佐木完美展示(中文字幕)

【影片名称】:超级美女--佐佐木完美展示(中文字幕)
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:314MB
【是否有码】:无码
【影片时间】:1小时31分钟
【做种时间】:五种即闪,屏蔽迅雷下载
【特 征 码】:ad1fd8c626dcc58432d897ca1b0d9a3689372f22

各位狼友喜欢的话就请红心支持,鼓励下兄弟吧!

附件: SWN1NHNSMTI0MTM4ODIyMw.torrent (2009-5-5 10:27, 36.68 KB) / 该附件被下载次数 2610
作者: 灬乖囧貓灬    时间: 2009-5-5 11:31

看图不错,先下看了在来回,谢谢,楼主!楼主多发90后的,好吗
作者: hudantj    时间: 2009-5-5 11:33     标题: 我喜欢,支持

图画清晰,感觉很爽,很有行动的欲望。就是难下载了点,
作者: q84864832    时间: 2009-5-5 11:51

恩 很不错 这女的很漂亮 下下来看看谢谢分享。
作者: ceo111    时间: 2009-5-5 12:17

very good!!11!!!!!!!!!!!!!!
作者: bys2046    时间: 2009-5-5 12:41

这个女优好漂亮啊!而且还是无码片,太爽了!必下!在图区也看见她的图了。
作者: bys2046    时间: 2009-5-5 12:50

这个女优好漂亮啊!而且还是无码片,太爽了!必下!在图区也看见她的图了。
作者: 風雲色色    时间: 2009-5-5 12:59

感谢光临本区,希望对于好的作品给予认真的回复,这是对论坛和楼主最大的支持与鼓励,论坛将会因有您而更精彩!本区是WMV验证区(病毒区),此区影片多数有网络验证,病毒或跳窗的广告,如果你不会去除,请不要下载!在下载之前,请看:教大家如何去除WMV文件的许可证(新人必看)等帮助教程。也希望会员们认真回复,特别提醒:凡是灌水者或恶意灌水,要扣分或删除ID的!

愿您在这里玩得愉快!开心!

----BY WMV验证区(病毒区)管理团队

作者: betterdays36    时间: 2009-5-5 13:13

看截图,画质一般般哦。不过胜在MM年轻漂亮,俺还是下载了,谢谢楼主哦。
作者: imagine1nnnnn    时间: 2009-5-5 13:32

长相清秀可人,眼睛大大,肤色细嫩,很养眼的MM good
作者: shanda256    时间: 2009-5-5 13:36

支持啊!长相相当的不错!皮肤也好!看上去很有感觉!
作者: orvg100    时间: 2009-5-5 14:30

不错 挺漂亮的呀  还中文字幕 谢谢楼主了
作者: xinshou09    时间: 2009-5-5 14:50

这个MM不错,是老早的片子了,一直保存着,好身材
作者: baby_cool    时间: 2009-5-5 17:16

表情实在是太诱人了 可惜就是图少了点,谢谢楼主
作者: dfzx1980    时间: 2009-5-5 17:42

有中文字幕的,坚决支持!!最好有国产的,讲普通话的,呵呵
作者: pznp111    时间: 2009-5-5 17:53

有中文字幕什么片都好看 更何况是个绝色美女
作者: florachen    时间: 2009-5-5 17:54

女主角长得很漂亮啊
眼神也很诱人哦,赶紧看看
作者: longsupmen1    时间: 2009-5-5 18:03

有中文啊,很好,老看些听不懂的,终于有翻译了
作者: DAVIDBLESS    时间: 2009-5-5 20:16

这个女优的片子 最近再各个板块都有出现啊
这个女优确实是少见的极品了 身材真是没的说
皮肤也很白晰 给人的感觉很嫩 胸部和下面那部位都很嫩
而且女优本人也透出一种知性美 感觉很OL 很有魅力
我也建议没看的淫民看看这部片子 很不错的女优 很不错的表演
作者: kubuntuxx    时间: 2009-5-5 20:36

This movie is not very clear and hence just thanks for sharing but not download later
作者: hong1984    时间: 2009-5-5 20:44

这图片看起来很诱惑..女的感觉身材相貌不错皮肤也很好.但是下载挺慢哦..
作者: 6322948    时间: 2009-5-6 04:37

楼主辛苦了  谢谢了
不过看不见图片了 有点可惜啊
真的
作者: 419608676    时间: 2009-5-8 04:16

唉~我虽然看不到图,但听了大家都说这个女优美丽,那就下来看看咯!!呵
作者: huangjia841212    时间: 2009-5-11 17:11

长相清秀可人,眼睛大大,肤色细嫩,很养眼的MM 而且还是无码片,太爽了!
作者: 327590841    时间: 2009-5-12 11:39

清秀可人,漂漂亮亮,喜欢滴类型,太爽了 下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.30/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2