标题: 台灣絕版老片~螺女挑情~完整版 (國語發音) [打印本页]

作者: 小冻冻    时间: 2009-4-17 07:31     标题: 台灣絕版老片~螺女挑情~完整版 (國語發音)

【影片片名】:台灣絕版老片~螺女挑情~完整版 (國語發音)
【影片大小】:466 MB
【影片時間】:01:03:17
【影片格式】:WMV (600X330)
【影片尺度】:三級
【影片女優】:素人數位.
【檔案數目】:1個WMV+3個圖片群
【語種發音】:國語發音. (無任何浮水印)
【影片類型】:古裝,劇情,情色.神幻.
【影片附註】:本片從舊錄影帶轉製,畫質有限,如未完備,請多包涵.
【驗證碼】:cf173b9db9d888321ead16ac925226306f79f9be
【種子制作日】:2009-04-17
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種

附件: WISJ321-0417.torrent (2009-4-17 07:31, 20.54 KB) / 该附件被下载次数 4480
作者: abcd0315    时间: 2009-4-17 09:08

原来是三级片子,看看图就行了,不下了,支持一下.
作者: darks1977    时间: 2009-4-17 10:29

又见田螺姑娘,怀念呀,小时候偷看录像片的日子,谢谢楼主给我怀旧的机会,红心奉上,支持!
作者: sula90    时间: 2009-4-17 12:19

国语一直是我的最爱!
但有个致命的硬伤就是女演员都不是很漂亮!
作者: ggxdbs    时间: 2009-4-17 12:37

国语发音的A片就是好,清晰度再提高点就更好了,支持国货呀。
作者: czzyjha    时间: 2009-4-17 13:11

还是完整版看起来爽,谢谢楼主,这样的经典绝版片大家都会支持的,再接再厉
作者: winner8699    时间: 2009-4-17 13:50

楼主是不是发错地方了?三级片啊。不过我还是欣赏楼主的奉献精神的,赞成楼主继续努力出精品!
作者: zyrhl6666    时间: 2009-4-17 14:01

台湾三级片可是有历史的,不过就是女演员太丑了!
作者: dhmb    时间: 2009-4-17 15:12

果然很老,楼主真是很强,这都能找得出来,佩服之至
作者: 9679171    时间: 2009-4-17 15:23

果然很老,楼主真是很强,这都能找得出来,佩服之至
作者: jbrb616    时间: 2009-4-17 16:39

这种片子往往不是真干,只是装装样子,不过瘾。单纯感谢,不下了。
作者: 烦凡    时间: 2009-4-17 16:49

相当老的片子了, 以前看过, 里面就一个女的还可以, 其他的暴丑
作者: ZB3113    时间: 2009-4-17 20:19

又见田螺姑娘,怀念呀,小时候偷看录像片的日子,红心奉上,支持!
作者: jac1223    时间: 2009-4-17 21:25

一开始我还以为是老的潘金莲了,不错的老片哦值得收藏
作者: whxwj    时间: 2009-4-17 22:21

还是台湾老片好
看这个预览图好像不止是三级片,最起码是四级吧。
作者: zzsscc    时间: 2009-4-18 11:26

说实在的,不是我宠洋媚外,我们国产(含台湾)的片子也只能达到这种水准!片子中的女主角都这德性,央央大国啊!悲哀!
作者: yangy1021    时间: 2009-4-18 14:02

真的是老片哦,看起来不是很适应,接受不了,不下了,
作者: 神的傀儡    时间: 2009-4-18 15:20

这片子让我想起了我的初中。租碟子偷偷在家里看。又不敢放声音。深怕爸爸妈妈来了。克最后还是给发现。
作者: 風雲色色    时间: 2009-4-18 17:14

感谢光临本区,希望对于好的作品给予认真的回复,这是对论坛和楼主最大的支持与鼓励,论坛将会因有您而更精彩!本区是亚小有病毒区,此区影片多数有网络验证,病毒或跳窗的广告,如果你不会去除,请不要下载!在下载之前,请看:教大家如何去除WMV文件的许可证(新人必看)等帮助教程。也希望会员们认真回复,特别提醒:凡是灌水者或恶意灌水,要扣分或删除ID的!

愿您在这里玩得愉快!开心!

----BY 亚小有病毒区管理团队

作者: s4119    时间: 2009-4-18 17:24     标题: 谢谢LZ

由衷感谢LZ拿片子出来分享。
片子质量问题较大。希望下次能发点好点的
作者: wujunli123    时间: 2009-4-19 00:01

哦我看图片就知道是台湾的三级片我有他的资源
作者: Eric19XX    时间: 2009-4-19 00:23

虽然支持国产,但女演员都不是很漂亮!支持楼主!
作者: kkddy222    时间: 2009-4-19 00:34

砍画面确实是 70年代的产物了。不对这类敢兴趣,
作者: chenyanyan521    时间: 2009-4-19 00:47

真的是绝版啊,楼主有才啊,还是古装的,好兴奋啊,支持
作者: 469838096    时间: 2009-4-19 00:57

一看就知道是好片片啊!!!!
果然够大!下喇!
作者: pffjj    时间: 2009-4-19 02:51

看起来好像很老的片子了,现在很难见到了!
作者: khtw    时间: 2009-4-19 08:27

台湾老片在以前看的确是很刺激的,现在一看这演员长得也太难看了.
作者: xk5235    时间: 2009-4-19 09:40

台湾的经典老三级片了,不过就是女演员太丑了!
作者: goldhammerbin    时间: 2009-4-19 10:20

这种老片一直是我收藏的对象,濒临绝版的东西更好一些~谢谢发片
作者: quanghoacmd    时间: 2009-4-19 11:44

Thank you for sharing this collection!
作者: Shwerewolf    时间: 2009-4-19 14:55

看起来是够老的了,不过这个应该属于三级片,不算A片了
作者: nir2002    时间: 2009-4-19 17:20

古装的台湾A片我就记得几个,武则天,杨贵妃,还有个将妲己的,她的宫女叫司马才人的,长的还不错呢!
作者: cctv8    时间: 2009-4-19 19:08

呵呵,这样的片子是越来越少啊。不过以前的老片子貌似没有现在的清晰
作者: aszasz424    时间: 2009-4-20 02:52

有创造有想法,不是一般人能够想得出来的真够大的啊!
作者: lrblxy    时间: 2009-4-22 11:47     标题: 呵呵

好像看过,不下了,不过喜欢这类片子,希望能多发点
作者: dadatiancai    时间: 2009-4-22 14:29

好老的片子拉,女的都奇丑无比!唉!受不了!
作者: ytx123    时间: 2009-4-22 23:55

台湾片里的演员都好丑啊,如果漂亮点距好了。可惜可惜
作者: ww8028    时间: 2009-4-23 22:29

台湾老片好耶,好多老片收藏了,这个也收藏了,谢谢。
作者: 我爱老婆2009    时间: 2009-4-29 22:00

要是没有删减的就更好了!!三级片不怎么样!
要看就要看完整的!
作者: tianjing147    时间: 2009-5-6 12:33

台湾的老片真的经典,就是画面一般来说都不太清晰,演员也有好看的,不过少了点。感觉就是和国外的不一样,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.30/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2