标题: 韩国MM视频聊天偷拍集锦 [打印本页]

作者: 花仙子    时间: 2009-4-15 14:27     标题: 韩国MM视频聊天偷拍集锦

【影片名称】:韩国MM视频聊天偷拍集锦
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:504MB
【是否有码】:无码
【影片时间】:72+214分钟
【做种时间】:五种即闪,屏蔽迅雷下载
【特 征 码】:a1854c4f91967e1f4914626491d977b05fba78a7

图片看不到请使用在线代理:http://okproxy.us

韩国MM视频聊天偷拍集锦.torrent (44.64KB)

附件: 韩国MM视频聊天偷拍集锦.torrent (2009-4-15 14:27, 44.64 KB) / 该附件被下载次数 2971
作者: 姚弘    时间: 2009-4-15 14:33

看近的全是美女 回家学学韩文 翻译一下原文
作者: tanki    时间: 2009-4-15 14:50

种子打不开哦,楼主检查一下,会弹出一个网站
作者: 只做一夜    时间: 2009-4-15 14:58

疑似广告贴,检查一下吧,弹出来全是广告窗口
作者: ffsx1    时间: 2009-4-15 15:29

现在的播放器很多都有防弹出广告窗口功能啊。
作者: 23658192    时间: 2009-4-15 15:42

身材好,一看就是好东西,谢谢楼主 支持你
作者: fanjinjin    时间: 2009-4-15 15:47

韩国mm就是漂亮!太正点了!
楼上说种子打不开!试试看!
作者: jhy520jaf    时间: 2009-4-15 15:58

种子有问题啊,不仅打不开,还把我的快车关了,重启后这个种子依旧连不上,不知道什么原因,种子文件能下载,就是打不开。楼主检查下告诉大家。
作者: jhy520jaf    时间: 2009-4-15 16:00

抱歉,现在连上了,不过反映的情况是属实的,希望大家别遇到了。
作者: OROCHI0060200    时间: 2009-4-15 16:31

国内过后就有韩国的了,看来与时俱进了,谢谢楼主分享,辛苦你了
作者: rst315    时间: 2009-4-15 18:15

第四张图片看得出肯定是个美女。决定下载。
作者: gameboylg    时间: 2009-4-15 19:13

是不是真的有病毒弹出啊?我才买的本本,搞不起病毒啊!
作者: orangewdb    时间: 2009-4-15 19:59

谢谢楼主分享,似乎种子有点问题,我这里连不上
作者: 无胆色狼    时间: 2009-4-15 20:57

看图片还真是韩国的哦,这还是很少见的,不知道有没有声音?辛苦了,多谢!
作者: 88182682    时间: 2009-4-15 23:23     标题: 没灌输啊只是键盘问题

绝对的支持没灌水的事情了很好很经典 很棒
就是很不懂韩文
作者: cwy33    时间: 2009-4-15 23:45

韩国妞也很骚的!身材也好!真不错!感谢楼主发好贴!
作者: xstro    时间: 2009-4-16 02:47

疑似广告贴,楼主不厚道,希望发点真实有用的上来!
作者: 我是一哥    时间: 2009-4-16 10:44

不错的电影呀,看图片很有意思的,支持你楼主。
作者: 風雲色色    时间: 2009-4-16 11:24

感谢光临本区,希望对于好的作品给予认真的回复,这是对论坛和楼主最大的支持与鼓励,论坛将会因有您而更精彩!本区是亚小有病毒区,此区影片多数有网络验证,病毒或跳窗的广告,如果你不会去除,请不要下载!在下载之前,请看:教大家如何去除WMV文件的许可证(新人必看)等帮助教程。也希望会员们认真回复,特别提醒:凡是灌水者或恶意灌水,要扣分或删除ID的!

愿您在这里玩得愉快!开心!

----BY 亚小有病毒区管理团队

作者: Z9090909090    时间: 2009-4-16 11:53

看着很不错啊,都是美女,要是能把韩文都翻译成中文那看着就更爽了
作者: 色情瓦瓦    时间: 2009-4-16 12:56

想要国产的,LZ有吗??最好是新的,旧的差不多都有了
作者: kdjkfhkj    时间: 2009-4-16 13:11

支持韩国货,比日本看的更有劲!谢谢楼主与我们分享!
作者: wowowawa    时间: 2009-4-16 15:34

韩国妞这些都是整过的吧?不过都很漂亮哦。
作者: edifiebad    时间: 2009-4-16 16:35

很不错画面都很清晰,楼上有人反映用快车不能下载,好像这个网页的种子只支持单线程,建议改为IE下载即可。
作者: yzw133    时间: 2009-4-16 20:48

嫩嫩的小韩MM不错 谢谢楼主分享 支持下
作者: xzhappy    时间: 2009-4-17 11:28

看图片就很不错.还是个个露真容.种子文件用另存为保存到电脑里.在用BT打开就可以了.我是下第2个附件那个连接的.
作者: yongcheng33216    时间: 2009-4-17 11:37

兄弟发的内容很有新意啊,很不错,继续努力
作者: gaoboyy1    时间: 2009-4-17 12:36

感觉姿势就很像,不错不错,谢谢楼主!!!!
作者: dhmb    时间: 2009-4-17 15:21

楼主很强,在哪弄这么多韩国的视讯,难道这都是你在韩国花钱做的?
作者: skinie    时间: 2009-4-17 20:17

种子打不开哦,楼主检查一下,会弹出一个网站
作者: 李浪    时间: 2009-4-18 12:26

韩国mm就是漂亮!太正点了!他们用什么聊天软件。找一个也去聊聊!
作者: tianbacao    时间: 2009-4-18 13:41

韩国的和国内的除了语言文字不同之外其他都一样吧?还是看国产的爽,起码看得懂
作者: 神的傀儡    时间: 2009-4-18 15:07

这难道是韩国的激情聊天视频。看起来就是比中国的素质高一点
作者: 龙游    时间: 2009-4-18 19:45

韩国mm就是漂亮!太正点了!比日本妹有性格,又性感,可惜影片不多!
作者: 911110    时间: 2009-4-18 21:07

看来与时俱进了,谢谢楼主分享,辛苦你了 红心奉上!!
作者: hb1214747    时间: 2009-4-19 18:52

这个不错!比较新颖~!看过国内的了~!来看看棒子的~!
作者: caonima121    时间: 2009-4-20 16:49

真实偷拍无国界啊,谢谢楼主,先收藏了慢慢研究
作者: jakson2005    时间: 2009-4-20 23:25

看不到图片,不过韩国整容技术这么强大,不会是难看mm的
作者: ajimu    时间: 2009-4-21 00:26

韩国MM放得开 不做作 感觉她们以自己的享受为主 比起日本片 更喜欢韩国的
作者: jzw1840    时间: 2009-4-21 12:06

韩国的女人就是漂亮啊,身材真是不错,脸蛋也很漂亮
作者: mastu222    时间: 2009-4-24 21:22

小弟给大家翻译一下 给大家翻译一下第二副图
第一行往下依次是:“嘿嘿”
                           “翻个身”
                            “给我看看后面”
                             “非常近距离”
                             “让看看”
                              “看不见脸呀”
                              “往边上一点”
作者: 0cean    时间: 2009-4-25 04:03

图片用代理才能打开,楼主可以找一个没有被屏蔽的相册上传,这样便于大家预览、再次感谢楼主上传。
作者: sese6666    时间: 2009-4-26 10:34

好东西 我怎么找不到 这样的聊天室呢 谢了楼主
作者: dojoko    时间: 2009-4-29 19:55

感谢LZ分享啊 SP类本人是比较喜欢 下来看看
作者: 95918520    时间: 2009-5-7 09:32

谢谢了。这么多一起发出来,辛苦了。希望楼主继续加油啊。
作者: k2chan    时间: 2009-5-14 05:55

不錯不錯,有身材啊,就是不知道有沒聲音,如果沒聲音的話也太沒勁了。
作者: sd1987ds    时间: 2009-5-14 14:51

韩国MM,不知道有没声音,有声音才完美啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.30/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2