标题: [经典] 豬·鹿·蝶(中字) [打印本页]

作者: dantevergil    时间: 2009-4-10 04:41     标题: 豬·鹿·蝶(中字)

【影片名稱】: 猪·鹿·蝶(里面一个外国女人特别漂亮)
【文件類型】: rmvb
【影片時間】: 01:22:27
【影片大小】: 378mb
【有碼無碼】: 三级
【有效時間】: 5種即閃(5天不定时补种)
【驗 證 碼】:a672b5224a59ddd583268cd272e779838a87e8e3
剧情简介 · · · · · ·
  明治十九年的东京,警官葛西德造(殿山泰司 饰)在户外被人杀害,撕扯中从凶手身上掉出猪、鹿、蝶三张花纸牌,葛西的女儿杏子目睹了这一切。18年后杏子(池玲子 饰)以“猪鹿蝶”的绰号混迹江湖,成为一名扒手,在浅草小蝶偶然救助了刺杀黑川议员(河津清三郎 饰)失败的年轻人柊修之助(成濑正孝 饰)。
  为探父亲死因,小蝶拜访了稻村组。一名稻村组成员因违反规定被组织杀害,临终前托付小蝶赎回被卖到加纳组的妹妹小雪(早乙女莉香 饰),此举引发了小蝶和稻村组的一场大战。小蝶来至浅草,为赎回小雪决定同以黑川议员为后盾的岩仓直藏(名和宏 饰)和加纳组进行赌博。小蝶打败岩仓的女代理人Christina,通过小雪之口得知岩仓很可能就是自己的杀父仇

附件: 5t4wPTI62e.torrent (2009-4-10 04:41, 35.27 KB) / 该附件被下载次数 1689
作者: ybj0628    时间: 2009-4-10 05:05

日本古装的片子很少有这种类型 这部就算很经典的了 极品
作者: supercrazyshen    时间: 2009-4-10 07:42

很明显的上世纪70-80年代的画面和镜头风格喔,不过女的很迷人。
作者: zgh3609    时间: 2009-4-10 07:42

嗯,喜欢看有情节的故事片,这部看起来不错。支持楼主!
作者: nasasun    时间: 2009-4-10 09:06

这是三级经典吧,楼主从哪儿翻出来的啊,硬是要得。
作者: wvdwvd    时间: 2009-4-10 10:23

支持下楼主,哈哈,确实是经典的片子啊,很少见的老片了话说截图那小子的纹身还真恶搞啊
作者: lye3072934    时间: 2009-4-10 10:50

支持楼主分享的好片,支持高清晰的好片,感觉就是不一样,红心送给楼主,希望多发这样的好片.
作者: chenweiguo00008    时间: 2009-4-10 10:53

日本有剧情的片好象不多啊!下来看下先!多谢分享
作者: kofguo    时间: 2009-4-10 14:31

三级片,不错有情节,可以看看先!
感谢楼主,支持发片!
作者: takeTwo    时间: 2009-4-10 14:52

Damn! No english sub-titles! It would be great if the Chinese sub-titles were "soft subs" which I could translate using Google (although with Google translation, it would turn into a comedy )
作者: kb521    时间: 2009-4-10 15:48

女主角长的很性感,可以啊,是三级片,她不去演A可惜了
作者: sos_801129    时间: 2009-4-10 17:04

好片子,我支持楼主.....................
作者: fefgog    时间: 2009-4-10 17:05

这里面的女人真漂亮,有中文字幕的三级片,是我的最爱!
作者: 5400999    时间: 2009-4-10 18:17

此片只是三级片,不是AV没有太大意思看起来一般
作者: zxcv2813041    时间: 2009-4-10 19:57

日本的片就是经典,,三级也那么好看、
很有意思,谢谢楼主
作者: 没钱的狼    时间: 2009-4-10 20:11

看着名字好像是说演员身上的纹身呀 有猪 有鹿 有蝴蝶
作者: OPGUN    时间: 2009-4-11 00:23

很少看到日本人会拍这种有剧情的片子,一定不能错过。
作者: sufech    时间: 2009-4-11 18:25

日本的三级片吧?第一次看,不知道怎么样,图片太少,只看到上面,不过还是感谢楼主分享。
作者: zhangyufuan    时间: 2009-4-12 01:16

本人觉得日本的三级片不如港台和韩国的好不知狼友们是否有同感

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.30/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2