标题: 今天连打了3次飞机。累得不行了 [打印本页]

作者: 极乐童子    时间: 2009-2-5 23:26     标题: 今天连打了3次飞机。累得不行了

看来要破20多次的世界记录是没戏了
作者: 此非真名    时间: 2009-2-5 23:36

连打3次很厉害了
反正自己觉得享受就好
不过改天可要好好休息了,这样下去是很损身体的
世界记录貌似是打了十几个小时啊,太强了
作者: lhb700    时间: 2009-2-6 10:51

20多次. 就算能硬起来 怕是会射血了吧? 节制下吧
作者: liyunshe    时间: 2009-2-6 10:55

经常运动的人多打几次没关系,
不怎么运动的尽量少打,每天1次都有些频繁了,
想打的时候,做点别的事分分心!
PS:打飞机记录是24小时36次吧?
引用:
在24小时中强尼靠着断断续续的睡眠以及400部的A片,在3个银幕包围下以良好的
状况进行挑战.他的前臂肌肉已锻鍊成"打飞机"专用,毫无无用的肌肉并以前所未有的
手技完成此项伟业在完成壮举后的采访中,他说道:打飞机就是我的人生!
作者: hina59    时间: 2009-2-6 10:57

才3次不算什么嘛,继续努力吧,当然我不建议打飞机,找个女朋友最好。
作者: 夜兽之瞳    时间: 2009-2-6 12:55

那你怎么不买一个电筒之类的,还放便又比你用手打飞机更有感觉
作者: devidlo    时间: 2009-2-6 13:44

看来楼主很年轻啊,不过打3次不算多.常人都能做到,继续
作者: 野兽战士    时间: 2009-2-6 16:41

还是找个女人吧,打飞机有什么好啊?没有快感.
作者: vega1983    时间: 2009-2-6 18:53

那个引用太搞了, "打飞机就是我的人生"
作者: Dig    时间: 2009-2-6 20:20

偶而为之,不过分.原则上是不用的.但面对现实你还得打.千万不能把打飞机当作你的人生.
作者: 极乐童子    时间: 2009-2-6 22:00

哎呀,今天早上11点才起床,累得不行,全身都没力,上街走路后背直冒汗,我们这气温10度左右吧,可能穿得有点多,以后再也不打飞机了,每次打完了就后悔,不过感觉打飞机还是要比找小姐划算,
作者: covonzc    时间: 2009-2-6 22:16

哈哈.
楼主强人.
能打三次飞机.
我一般都只打一次
保留实力.留着下一次打.
以前有女朋友就没打过飞机.
现在跟女朋友分手了.所以时常打飞机.
米办法呀.常听人说戒淫.就是做不来.不知道咋办.
作者: 苍北    时间: 2009-2-6 22:26

4楼的那个引用太牛了,还真有人去挑战这种世界记录啊。
作者: pride2223    时间: 2009-2-7 09:10

楼主够强了,一般打一次,就没有性趣了,楼主可以介绍一下三次后的感受
作者: PDSZHANG    时间: 2009-2-7 15:30

呵呵  看来打飞机除了累还是有好处的!诸如预防性病  省炮钱 啦   等等
作者: szman    时间: 2009-2-7 19:42

过度手淫有害健康,凡事都有个度,适当才是最好的,没必要去学人家破什么记录
作者: 卡卡卡的卡卡卡    时间: 2009-2-7 20:00

大礼拜嘛,运动一下也可以,反正明天也不上班不上课的,没事
作者: hachacl2    时间: 2009-2-8 15:35

看来天上的航班要注意安全了,不要经过打飞机强人的领空,危险啊
作者: joker1204    时间: 2009-2-8 21:17

破20次的那兄弟完全是自虐,人家都说了自己这辈子就是为了打飞机而生的。
而且他最后都弄到要用冰块敷小鸡鸡的地步了。
作者: onsera    时间: 2009-2-9 09:29

这个很伤身的阿 觉得还是戒掉比较好 以前我也是1天3次 持续了一个月 后来想想 我到底在做什么 干嘛不找个女友
作者: zyx234    时间: 2009-2-9 15:43

3次啊,你厉害,你的鸡鸡应该肿了吧。以后不要这样玩了,朋友
作者: cq2599    时间: 2009-2-9 22:08

膜拜楼主,更要膜拜飞机强人强尼,我汗自己一个。
作者: maxia    时间: 2009-2-10 00:17

打飞机是每个正常人都做的事情把.我相信在这里的朋友都经常打,因为看到了一部好片子,一些好图片谁会不兴奋呢?但是打飞机的前提是截止自己!赶快找个女朋友吧
作者: kidfree    时间: 2009-2-10 00:27

20多次真的會很傷身體的!常人都不要學比較好!
作者: 地心引力    时间: 2009-2-10 01:48

我感觉还是边看色情的片子边打飞机合适!这样好像感觉不到累了!
作者: philipspei    时间: 2009-2-10 02:29

晕死,我以为我已经够厉害了,原来LZ真人不露相
~~露相非真人~~LZ还是克制一下好点,这样子会害了你的~
作者: 上海滩丁力    时间: 2009-2-11 10:55

据介绍,正常人可以一日手淫10次是没有问题的,如果低于5次,性能力会有一些问题。
作者: kisspussy    时间: 2009-2-13 12:59

唉,这是一个很严肃的问题啊,年轻的时候,怎么搞都无所谓,第二天照样精神抖擞,过30就难了啊!
有一句老话是这么说的:"想当年顶风尿三米,到如今顺风尿湿鞋"
虽然现在婚后还每天ZW,甚至偶尔两三次,但是能够明显感觉力度比从前差远了,可能就是所谓的XJ无力吧.
呵呵,楼主能理解吗?
作者: jinhanlin263    时间: 2009-2-13 14:13

对于楼主这样挑战记录的勇气   深深的把我震撼了
    楼主虽然失败了 但是一定要败不馁
  休息几日再来挑战
作者: qrezzz2007    时间: 2009-2-13 14:20

是有些频繁了 如果连续这样就太伤身体了 楼主别为一时之快枉送一辈子的幸福
作者: fifastar    时间: 2009-2-13 14:52

看过一条新闻确实有人打破过这个记录,不过据说当时自己的身体已经肿了,所以什么事情还是适量的好啊
作者: ku6    时间: 2009-2-13 19:08

24小时36次。。。真是佩服。。。第36次他到底射了些什么出来。。。飞机人生。。不长吧。
作者: 0603111100    时间: 2009-2-13 19:12

我的记录其实也就是3次了,不过后来感觉很累,还是节制下
作者: tester    时间: 2009-2-13 22:42

原来童子好这个啊,
一天三次,你厉害,别把你的小弟弟打肿了
一天20多次,我看你是折磨你的小弟弟吧!!
作者: jonyzcom    时间: 2009-2-14 09:17

5楼的解释无敌强大!这玩意儿还有人去弄个吉尼斯纪录!太他妈牛逼了! 哈哈
作者: sh6885906    时间: 2009-2-14 16:58

楼主是腰累还是其他地方累?估计和年龄有很大关系啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.30/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2