标题: 白嫩美乳富家小姐性欲真是强 [打印本页]

作者: btwbt    时间: 2008-10-19 11:05     标题: 白嫩美乳富家小姐性欲真是强

[rmvb][4300]白嫩美乳富家小姐性欲真是强
【影片名稱】:白嫩美乳富家小姐性欲真是强
【影片大小】:289MB
【影片格式】:rmvb
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet1.02 迅雷 比特精灵
【影片時間】:100分
【種子期限】:长效种子
【種子制作】:20081019
【驗證號碼】:4300a22906a6be5ebb81cbb32d813b47bac40669
【转贴说明】:众口难调,眼光各异!我看着美不见的你看着也美;我感觉爽不一定你也会爽;你可能看过但是不代表地球人都看过!本人耗费了精力时间以及承担电费网费等损失并冒着安全风险为你提供影片观看!希望可以得到你的理解!更希望能得到你的支持!!理解万岁!!感谢支持!!!争取共赢!!!
【影片預覽】:因为图床的不稳定性并考虑地区原因及屏蔽因素采用多个图床,所以图片重复,看到一幅即可.圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看种子里的图;
影片预览图:

下載地址:
http://www.kxin100.info/link.php?yes&ref=caPnHZTPOd
[

附件: BcaPnHZTPOd.torrent (2008-10-19 11:05, 29.71 KB) / 该附件被下载次数 525
作者: sogo    时间: 2008-10-19 12:20

楼主说的没错,很是好看.这样的片子很有欣赏性.正如楼主所说,"众口难调,眼光各异!"其实来选片来看片的估计绝大多数还是都有共识的.百花齐放百家争鸣估计也是该坛子的一个宗旨吧!感谢楼主耗费的大量精力和时间.红心送上.闲话少叙,下片看了.
作者: 333444jjj    时间: 2008-10-19 15:13

就是一AV女女嘛。没什么花头,不过还是要支持你下
作者: jasonvip    时间: 2008-10-20 10:35

怎么说是富家小姐呢?我还以为有剧情。不过女的还不错,谢谢楼主了
作者: goodmanliwei_1    时间: 2008-10-20 21:50

一看就是好片子,但是楼主也不用用一张图来来回回的贴上好几遍吧,片子收了谢谢
作者: zaifei    时间: 2008-10-21 00:16

这个片子看过,还真不错,谢谢楼主的分享!
作者: 落雪    时间: 2008-10-21 08:10

长得白白嫩嫩,又青春靓丽,先下了享受,不管它是不是富家小姐,红心奉上。
作者: BBYYYY    时间: 2008-10-21 09:03

不错,看图片的效果很有诱惑力,赶快下载来看看,感谢楼主,无私奉献.红心送上.
作者: jimsky0375    时间: 2008-10-21 20:09

有那么漂亮吗?也就是一般的女优吧不下了,还是那一套,先摸,后舔,再干,群交,一点创意都没有!
作者: lanwumiman    时间: 2008-10-21 21:58

这个片子好像以前发过的  这个女的确实很漂亮  就当在回看下吧   收下了
作者: chiyang31    时间: 2008-10-21 22:30

MM好诱人啊。楼主发的好片儿啊。谢谢了。 叫什么名字捏?
作者: 噫梽謎恾    时间: 2008-10-21 23:00

看标题我还以为是国产的呢,不过这部也不错的说,谢谢分享
作者: 乐乐11    时间: 2008-10-21 23:26

不错的片子嘛!就是不知从哪里能看出她是富家小姐。长得还行.
谢谢楼主发片.
作者: siwakoa    时间: 2008-10-22 02:25

长得一般 皮肤还可以 支持楼主发片 看看
作者: 461992070    时间: 2008-11-18 02:11

谢谢楼主分享很喜欢清纯类型的女孩子妹妹好嫩啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.30/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2