标题: 一流巨乳美女口乳穴全套服务 [打印本页]

作者: imlwq168    时间: 2008-10-6 13:12     标题: 一流巨乳美女口乳穴全套服务

【影片名称】:劈开腿 厥着嘴 小妹妹被干的直冒泡
【影片大小】:250MB
【影片格式】:rmvb
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet1.02 迅雷 比特精灵
【影片時間】:100分
【種子期限】:长效种子
【驗證號碼】:e6c3923cd0a8ad31ed1a4e4dd382c7e992db648d
【影片預覽】:考虑地区原因及屏蔽因素采用多个图床,所以图片重复,看到一幅即可.圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看种子里的图;
【影片预图】:

【种子下载】:http://www.getbt.net/?do=g&r=TGSAX1223171681_9633

附件: [BT种子] TGSAX1223171681.torrent (2008-10-6 13:44, 28.66 KB) / 该附件被下载次数 5848
作者: wxy8343389    时间: 2008-10-6 13:19

搞笑,下面直冒泡?我还以为真的冒泡了呢!女优长的很不错啊!
作者: bjp    时间: 2008-10-6 13:25

好大好远的眼睛啊,看着挺清纯的哦,年轻就是活力啊。
作者: zola    时间: 2008-10-6 13:30

@YOU的片子咯,感觉相当的不错,波大腰细,表情淫荡,支持@YOU~
作者: wang.wells    时间: 2008-10-6 13:30

小mm长的真不错,一对咪咪瞧着舒服,好想捏几下
作者: cfcyp    时间: 2008-10-6 13:31

谢谢分享!这片还不错,就是不知道是否跟图片一样
作者: whywhywhy0    时间: 2008-10-6 13:33

这个小日本妹妹确实长得非常的漂亮,身材也是异常的性感,皮肤光滑细腻,很有丝绸般的感觉,丰满的乳房再配上发情时婷婷玉立的乳头,结合粉红色的乳晕仿佛有一股淡淡的幽香从电脑屏幕中散发而出哦!太诱惑人啦!非常嫉妒那个小日本男优,如果俺是他就更加完美啦!让她给俺插,让她给俺爽,哈哈!谢谢大大的发片,你辛苦啦!
作者: 13929757588    时间: 2008-10-6 13:35

从正面看不是我喜欢的类型...偶就不下了,纯支持
作者: fork123    时间: 2008-10-6 13:40

楼主发帖违规了,把种子上传到帖子中吧,看着小mm挺清纯的,别被封了帖子啊
作者: fork123    时间: 2008-10-6 13:44

根据楼主提供的地址,去下载了种子,但是发现内容和帖子不符
作者: 无伤    时间: 2008-10-6 17:46

小妹妹好漂亮,看上去很清醇啊。干的时候 一定会更漂亮。
作者: royemilan    时间: 2008-10-6 18:06

这个男的小弟弟真的好长啊。这个女的一定很爽!
作者: duqi886    时间: 2008-10-6 18:24

好个骚包  ```我喜欢啊
谢谢了啊···
作者: ligx0622    时间: 2008-10-6 18:35

这个资源又是要密码才能看的吧,要是那样就别发了,跟本看不了,
作者: sk12kof    时间: 2008-10-6 19:08

就是 喜欢看日本女优太美了,又开放支持啊!
作者: danielyy    时间: 2008-10-6 19:25

还行,身材不错,口技蛮好的
本人不怎么喜欢乳交呵呵!
还是很感谢的!
作者: tany0214    时间: 2008-10-6 19:32

我喜欢这种女人,特别得淫荡,身材还是那么号
作者: 只能抽五渠    时间: 2008-10-6 19:33

这个小日妹确实长得非常的漂亮,身材也是异常的性感,皮肤光滑细腻,很有丝绸般的感觉,丰满的乳房再配上发情时婷婷玉立的乳头,结合粉红色的乳晕仿佛有一股淡淡的幽香从电脑屏幕中散发而出哦!太诱惑人啦!非常嫉妒那个小日本男优,如果俺是他就更加完美啦!让她给俺插,让她给俺爽,哈哈!谢谢大大的发片,你辛苦啦!
真的好看呀
作者: bbsxin    时间: 2008-10-6 19:39

楼主显示不出来图了,请查看下,过期了请及时补图
作者: lvfei2008    时间: 2008-10-6 21:40

好像是叫@foryou吧,这女的不错,漂亮,胸大,活好
作者: dzj63473    时间: 2008-10-6 23:21

搞笑,下面直冒泡?我还以为真的冒泡了呢!女优长的很不错啊!
作者: hanj3    时间: 2008-10-7 00:48

@YOU的片子确实不错,我也很喜欢这个女优,属于丰满型的,珠圆肉润摸起来一定非常的爽,以前还看过她和老外一起拍的片子,让人非常的兴奋,可惜没机会去日本,在这里真的只能感谢大大了,能拿出这样的好东西让大家来分享,绝对的支持你的做法!
作者: wangmu989129    时间: 2008-10-7 14:01

这么好的只能看不能干,哎,好失望啊,LZ支持你下
作者: dragon012002    时间: 2008-10-7 16:14

要是中出的就好了,小逼好,鸡巴大,看着真爽
作者: WANGAIYONG888    时间: 2008-10-7 19:06

笑,下面直冒泡?我还以为真的冒泡了呢!女优长的很不错啊!我非常支持楼主
作者: ybxyopop    时间: 2008-10-7 19:56

为什么我看不到图啊,楼主,不过看题目貌似不错,收藏了
作者: apple88067    时间: 2008-10-7 22:15

图片看不到啊~但是看介绍我都冒泡了哈先下来看看先
作者: wht6666    时间: 2008-10-7 23:23

不错白菜,谢谢分享,支持一下!!!!!!!!
作者: vanho    时间: 2008-10-8 04:01

谢谢了楼主进来看看了真是馒头屄就要好好看看了
作者: luckken    时间: 2008-10-9 03:00

看上去不错的样子!应该会好看吧?先谢谢楼主.
作者: mingmeng55    时间: 2008-10-10 01:25

奶子好丰满的,日本的MM都隆胸的吧?要不全是大MM
作者: shadi    时间: 2008-10-10 13:15

看图就知道是好东西,谢谢楼主了!!!!!
作者: uusex    时间: 2008-10-10 13:36

胸部可真是超级的啊。多谢楼主如此的好片!
作者: tommi2008    时间: 2008-10-10 14:25

波大波靓皮肤也靓,值得欣尝,阴部分粉红,性交吸引眼球,谢谢楼主
作者: jld220v    时间: 2008-10-10 14:41

感觉相当的不错,波大腰细,表情淫荡,支持,偶就不下了,纯支持.
作者: jld220v    时间: 2008-10-10 14:48

这个小日本妹妹确实长得非常的漂亮,身材也是异常的性感,皮肤光滑细腻,很有丝绸般的感觉.偶就不下了,纯支持.
作者: aklihe    时间: 2008-10-10 15:54

内容不对啊 , 楼主发错了 , 赶快补救一下
作者: ioricai    时间: 2008-10-11 18:25

果然是波涛汹涌的巨乳妹妹呵,皮肤也是相当的白皙,支持了
作者: flyjack    时间: 2008-10-23 14:52

真大胆啊服了他门,是假的吧,要是真的话,没话说了
作者: fs_jiali    时间: 2008-10-29 19:25

胸部一流,下来鉴赏一下,应该不错的,支持楼主,继续发好片
作者: zhaobk    时间: 2008-10-29 20:34

奶子好大呀,人长得也漂亮,就是带套比较遗憾:(
作者: caopengyi    时间: 2008-11-1 08:40

怎么图片打不开呀不知道认账什么养鸭谢谢啦
作者: nbamxb    时间: 2008-11-1 18:25

爽啊,我喜欢这种女人,特别得淫荡,功夫一定是一流
作者: tonyly2003    时间: 2008-11-12 19:47

根据楼主提供的地址,去下载了种子,但是发现内容和帖子不符
作者: flyjack    时间: 2008-11-15 09:25

好大的眼,好大波,波大让人心动,让人想咬一口,不过没奶水出,可惜啊
作者: ptys    时间: 2008-12-13 14:30

这个女人的片子我下过几个的,还是感觉可以的,大家来吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.30/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2