标题: 美肌巨乳妖艳美女潮喷中出:京本楓 [打印本页]

作者: tdkc    时间: 2008-9-18 12:17     标题: 美肌巨乳妖艳美女潮喷中出:京本楓

【影片名稱】:Kamikaze Girls Vol.57 美肌巨乳妖艳美女潮喷中出:京本楓
【格式類型】:WMV
【影片大小】:460MB
【播放時間】:91分鍾
【有碼無碼】:無碼
【産  地】:日本
【片  商】:Kamikaze Ent.(神風)
【系列名稱】:Kamikaze Girls
【影片編號】:KG-57
【演出女優】:京本楓
【發售日期】:2008-08-15
【類  型】:美臀 苗條 體內射精 潮吹 : 女性射精(高潮) 三明治( 2男1女 )
【種子限期】:3天內不定時做種,5種閃
【下載工具】:Bitccomt、迅雷、FlashGet
【驗證號碼】:eeaa8b6be88f671012d9e13051d8471ea3848125  分块大小: 256 KB
【圖片預覽】:看不見圖,請刷新,或者下載檔案裏也有

附件: KG-57.torrent (2008-9-18 12:17, 38.62 KB) / 该附件被下载次数 751
作者: jjhhxy    时间: 2008-9-18 16:12

妖艳的日本妞还不错,下来看看吧,支持一下
作者: wyb1109_2008    时间: 2008-9-18 17:20

粉红乳头,性感嘴巴,红色的阴唇,有力的口交.
无处不勾起人家的性欲
作者: gyj0728    时间: 2008-9-18 17:25

小狼我新来的 现在说几句 这女的火辣啊 别的没什么 支持下 红心
作者: kirin1977    时间: 2008-9-19 03:27

奶子确实大,小狼我也玩过大奶奶,其实大奶奶并没有想象中那么好,女人的奶子适中就好了,关键在形状和手感,也就是说要饱满,太大的奶奶,往往是好看,可一摸起手感不怎么好,也就是说偏软,弹性不佳,最要命的还在后面,你要是吸一口奶头,女的正好在性子上,把你腽肭感里一捂,真的喊人喘不了气,所以大奶奶还是看看就好
作者: chenfenghua214    时间: 2008-9-19 08:44     标题: 兴致高

看到这样的东西,让我觉得无话可说!我觉得多看了这样的东西会的自己好吗?
作者: chenfenghua214    时间: 2008-9-19 08:45     标题: 支持国产

我想我们国产的应该比国外的好啊,只是我们国产的没有国外的激情
作者: lcquan    时间: 2008-9-19 19:56

乳晕好大的咧,感觉好像一块膏药贴上去一样,要是再小点就好了咯
作者: hbwlsy    时间: 2008-9-19 20:38     标题: 我发誓,绝对没有病毒的,我已经下载完了,很爽的!

我发誓,绝对没有病毒的,我已经下载完了,很爽的!我发誓,绝对没有病毒的,我已经下载完了,很爽的!我发誓,绝对没有病毒的,我已经下载完了,很爽的!我发誓,绝对没有病毒的,我已经下载完了,很爽的!我发誓,绝对没有病毒的,我已经下载完了,很爽的!我发誓,绝对没有病毒的,我已经下载完了,很爽的!我发誓,绝对没有病毒的,我已经下载完了,很爽的!
作者: hnqn005    时间: 2008-9-19 20:47

女的长的还行 女的长的还行 下了在说 顶 
作者: wjq4230586    时间: 2008-9-20 10:11

哇 实在是太美了, 我好喜欢这个MM啊!!!
作者: 啊是的分    时间: 2008-9-20 20:11

感觉不像是题目标的那样!
但是还是要谢谢搂主的分享!
作者: smallball1986    时间: 2008-9-21 02:04

女的长的还行 女的长的还行 下了在说 顶 
作者: koala123    时间: 2008-9-21 21:02

女的长的凑合 奶子不错 大奶看上去就是比较爽
作者: cainiaoahuo    时间: 2008-9-22 16:04

小狼我新来的 这女的够骚,,支持下 ,就是不知道叫的好不好听
作者: isuzucscs    时间: 2008-9-22 23:33

乳晕大点就大点吧,人家好歹也算是大MIMI,支持支持!
作者: myr1385188    时间: 2008-9-23 01:15

太好了,这样的片子望楼主多多发些,我喜欢
作者: csntm    时间: 2008-9-27 15:12

大MM看上去怪怪的,可能这个乳晕太大了吧.感觉像...就像楼上说的药膏,赤裸裸的药膏!
作者: shuiwuhen    时间: 2008-10-7 12:33

很不错的片子  MM很性感  穿着色彩丝袜更显得有诱惑力了  很喜欢
作者: lxx998    时间: 2008-10-17 19:02

神风的片片可以,但是这个女的胸部下垂不喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.30/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2