标题: 小澤瑪莉亞最新无码流出版 [打印本页]

作者: 5201314o    时间: 2008-9-5 23:32     标题: 小澤瑪莉亞最新无码流出版

【影片名称】:トラトラプラチナ Vol.49 : 小澤マリア   
【影片时间】:00:30:00
【影片大小】:75MB
【影片格式】:DVD-RMVB
【有码无码】:无码
【验证号码】:4ab68b1deefe6cadf0a8ab7f099a0c787f258d1d
【下载软件】:推荐BitComet 1.04
トラトラプラチナ Vol.49 : 小澤マリア   
主演女優: 小澤マリア,  
スタジオ : Tora-Tora-Tora  
シリーズ: トラ トラ プラチナ  
発売日 : 9/26/2008 (先行予約商品)
言 語 :日本語
モザイク度 : 完全無修正  
収録時間 : Apx. 90 min
商品コード : TRP-049
剛剛上DVD網站看到,発売日 : 9/26/2008 這樣的話BT很可能10月初我們才有得下.
前些日子就聽說9月5日出無碼,這下還要等一段時間了,好像已經有一部有碼影片的片段忘記打碼,已經有大大把這些片段剪輯上傳了。這是應為這個才出無碼的吧,呵呵,如果這樣的事情多點發生就
好了。

附件: 小澤瑪莉亞最新无码流出版.torrent (2008-9-5 23:32, 16.55 KB) / 该附件被下载次数 3855
作者: suzuk    时间: 2008-9-5 23:38

感谢楼主分享.不知道是不是先前的那个无码预览版..看图片又好像不是.收藏先~
作者: jiadong44    时间: 2008-9-5 23:46

她开始出步兵片啦,以前可是s1的当红女优啊
作者: alis    时间: 2008-9-5 23:51

是旧的那个无码预览版吧?只有75MB,时间有多长啊?
作者: gpwoaiai    时间: 2008-9-6 02:43

很期待小泽的 无码 无套 内射篇``想当初看她的 马赛克 看的我想撞墙``好羡慕这部片子的男优啊...
作者: yang9389293    时间: 2008-9-6 02:57

还没见过小泽无码的呢 肯定要下下来看一看不管是遇览 还是什么
作者: 小兮    时间: 2008-9-6 04:23

男优好像还是个外国老啊!呵呵,不过小泽长的也想外国种!
作者: ytsq777    时间: 2008-9-6 04:25

最喜欢的性感女神啊,差不多她的片子都看过,当然我是指能发现的,这部也不例外,收藏了!
作者: hoolie    时间: 2008-9-6 08:33

小泽同学现在越来越开放了啊!无码都出来了!
作者: 受伤的眼泪    时间: 2008-9-6 08:35

无码的小泽,那看来她也在走下坡路了!看来竞争也厉害呀!
作者: liulinhan    时间: 2008-9-6 08:44

恩,步兵片都可以开始下载了。没想到小泽也开始拍步兵片了.
作者: youduona    时间: 2008-9-6 08:48

老实说 小泽的无码还是可以的,期待有更好的片子 我可一直期待小枫的无码 没想到 哎
作者: 712588    时间: 2008-9-6 09:22

还没见过小泽无码的呢!她可是一个大美人啊!!!
作者: jerryyep    时间: 2008-9-6 09:30

这是真的吗 小泽好漂亮啊
不过不是说一般那些很红的女优都不拍无码的吗
难道她人气下滑了
作者: 大地飞哥    时间: 2008-9-6 10:35

各位色友,千万别下,有病毒,上当了.操他妈发贴的
作者: skyeydemon    时间: 2008-9-6 10:52

前段时间抄的很热啊,不过感觉小泽现在已经走下坡路了!
作者: victorleeaniki    时间: 2008-9-6 13:51

感天动地啦,跪谢楼主,我找她的无码很久啦
作者: barolo    时间: 2008-9-6 13:56

期待已久的小泽,但她似乎总留给狼友们一些遗憾
这次是很像是因为运气才提前搞到一小段无码,但不是内射,而且有套
也许慢慢的再开放更多吧?也许这样才是更有期待?
还是要谢谢楼主!一部抢先版电影,送上小弟的一颗红心!
作者: 五月初四    时间: 2008-9-6 14:27

多谢楼主,上次下过预告片后一直到等小泽的无码,我太喜欢小泽了,勾人!
作者: hitwjw    时间: 2008-9-6 14:33

这小妞其实可以再淑女一段时间的,现在DP,中出,群交全尝试了,最后无码。
估计离退役不会远了,可惜了
作者: xy0012    时间: 2008-9-6 14:48

流出只是意外吧,她可能还没到这个地步,不过也是早晚的事。
作者: shawn050703    时间: 2008-9-6 15:33

好东西啊,终于盼到小泽的无码片了,期待了很久了
作者: darkstar007    时间: 2008-9-6 16:26

发现小泽,不过发觉她貌似有点朝熟女发展了。

还是要下载来YY一下.

还是上次的女忍片才是最有感觉的。

多谢楼主~
作者: cswdoo    时间: 2008-9-6 19:17

大家都别下了,有病毒呀,很厉害的那种,搞的我电脑死机了,强烈要求斑竹删除此人的号。
作者: wenforever    时间: 2008-9-6 19:21

太好了 老大 第一次这么高兴 特别是好片子的小格式
作者: mm321    时间: 2008-9-6 19:24

太好了,终于有无码看了,
看来今天的运气不错哦,刚回到家就看到这个帖子了,哈哈
作者: axzheng    时间: 2008-9-6 19:48

真的是无码呀,那我一定要下了,支持一下,我喜欢
作者: 枫红小书生    时间: 2008-9-6 21:35

终于可以看到小泽的无码了,正在下,好期待啊!
作者: xjc1988xjc    时间: 2008-9-6 22:42

我激动得眼泪都快流出来了.我最爱的小泽啊,终于等到你的无码了!
作者: galley    时间: 2008-9-7 02:27

很期待小泽的无码阿,不过开始放无码的片子说明小泽快过气了么~加油阿玛利亚!
作者: 与狼共舞V战斗    时间: 2008-9-7 08:42

这个在那个完整的无码片子里面有吗?感觉这个好像图像更好些啊!
作者: tangxiyu    时间: 2008-9-7 11:29

小泽的无码???
是吗?
本人一直在收藏他的片子!
感谢楼主!!!
作者: derekwu    时间: 2008-9-7 12:03

哇!~好正点那,我想要她哦,不过只能对着屏幕YY了,支持楼主的片片!
作者: 18635505    时间: 2008-9-7 13:35

我最爱的女优,谢谢楼主,无码的真的很难得,非常感谢
作者: 18635505    时间: 2008-9-7 13:51

楼主,下载下来有病毒啊,而且很强的毒!还好是在网吧,要是我的自己的电脑就完了
作者: 网上    时间: 2008-9-7 14:42

这个女的不太认识,好像以前看过一问片子,口交的声音不错
作者: SUKUA    时间: 2008-9-7 21:04

很幸运发现她的片子.百看不厌.可谓  神作
作者: o770630    时间: 2008-9-8 03:30

我就喜欢漂亮淫荡的妹妹,谢谢老大了。。。
作者: o770630    时间: 2008-9-8 03:30

我就喜欢漂亮淫荡的妹妹,谢谢老大了。。。
作者: syf0212    时间: 2008-9-8 17:06

小泽的片子几乎全部都是极品,不下看真是太可惜了
作者: 我郎    时间: 2008-9-10 22:14

小泽玛莉亚终于出无码的了。S1的一姐啊//谢谢楼主啊//
作者: 明明是    时间: 2008-9-10 23:08

感谢楼主发片,很喜欢小泽的片子,预览图片也很详细。
作者: eastbear5    时间: 2008-9-11 19:31

小泽圆也终于下马了,这是否意味这她离退役不远了呢?现在的竞争还真是激烈啊
作者: mengmengshi    时间: 2008-9-14 02:37

最终还是出无码的了,下载下来看看,谢谢楼主分享!
作者: wwqtom009    时间: 2008-9-16 15:15

看图片就知道好片子,多谢,支持楼主!support!
作者: hujiexiang    时间: 2008-10-29 15:50

支持啊!不过楼主还有没有小泽玛利亚的整套片啊?现在的都是片段啊!
作者: muzilp    时间: 2008-10-31 17:43

真的还是假的 如果是真的就太好了
我期待已久啊 感谢楼主
红心送上 哈哈
作者: 165167736    时间: 2008-11-1 22:07     标题: 那个啥

对了 这丫头是 混血的吧   感觉不象正了八经的纯种日本MM~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.30/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2