标题: 大连空姐自拍 [打印本页]

作者: sg611    时间: 2008-9-5 10:27     标题: 大连空姐自拍

【影片名稱】大连空姐自拍
【影片大小】13MB
【影片格式】wmv           
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】d5c8c4ea6048cc52665e261ebfce4cf3fdcd74ca
【檔案數量】1個
【種子期限】出種完成後撤種;請幫忙做種
【圖片預覽】

http://cn.ziddu.com/download/224 ... .php?ref=27fb22e383

http://www.jandown.com/link.php?ref=BHwThOWKH8

附件: 2.torrent (2008-9-5 10:27, 11.2 KB) / 该附件被下载次数 7099
作者: barolo    时间: 2008-9-5 10:57

国产的当然要支持了,就是不知道是不是真的空姐呢?
红心送上,楼主加油
作者: aa198217    时间: 2008-9-5 11:07

太谢谢楼主发的好片了!!支持你啊!再接再俩
作者: ribon    时间: 2008-9-5 11:11

只有下来亲自看看才知道是不是真的,不过现在的开放程度,这也算不了什么!
作者: dragon012002    时间: 2008-9-5 11:17

那里看出来是空姐了?不错长的是不错,不知道内容怎么样.
作者: ziggyxu    时间: 2008-9-5 11:35

前几年看过 大连口音没错 支持国产 感谢楼主
作者: ababxd    时间: 2008-9-5 12:02

国产的好片,很少见,又是空姐,呵呵,谢谢楼主的分享
作者: rh287334390    时间: 2008-9-5 12:08

净瞎说,这个人是,佳木斯百货大楼卖鞋的,那个男的比她小二岁,现在这个女的搬到吉林去了,这部视频是这个女的把手机买了,是二手手机惹得祸。在佳木斯反响是相当大了楼主下回注意了请各位狼友验证,我要骗你们全家死光光
作者: radderes    时间: 2008-9-5 12:18

国人越来越开放是不假的,空姐不空姐都无所谓,只要好看就可以
作者: pzhdzdd    时间: 2008-9-5 12:21

楼上一人说是佳木死的 百货小姐,也不错啊 ,只要是 国产的 外面都要大礼哦支持!
作者: 小猪墨斗    时间: 2008-9-5 12:32

这个一定得支持一下!其实不管是不是空姐,还是售货员~只要是国产,各位朋友都应该支持一下吗!
作者: 与狼共舞V战斗    时间: 2008-9-5 12:56

女的比较漂亮,身材也好,就是不知道是不是大连的啊?
作者: devidlo    时间: 2008-9-5 13:14

明明是佳木斯美女啊,我也要找那里的女孩,长的真是好水汪汪的
作者: dongyu1155    时间: 2008-9-5 13:14

这个不是大连的,也不是空姐,无法证明,但还是支持楼主发的片子
作者: lanpigu    时间: 2008-9-5 13:18

原来在我们大连也有这等女人?找找看看!!!l楼主辛苦了
作者: steven_1202    时间: 2008-9-5 13:20

女的不错,支持国产,期待楼主的新作品!呵呵
作者: 123mmmmmm    时间: 2008-9-5 13:34

多谢楼主发好片呀,俺支持你,多发点好东西呀
作者: dalanglang    时间: 2008-9-5 13:36

还是10楼的诚实,一都是一,二就是二,不能胡说,大家还是以10楼说的为准。
作者: jamesyue    时间: 2008-9-5 13:45

大连空姐现在也都这么不要脸了啊。真没想到
作者: 1328    时间: 2008-9-5 13:51

难道受骗了?怎么知道是不是空姐呀?而且好像还比较短,不过国产的就该支持
作者: 闲语者    时间: 2008-9-5 14:08

好精彩的图片啊.看着都不错,更不用说...嘿嘿
作者: mashel168    时间: 2008-9-5 14:13

感觉像是真的自拍,非常不错的片子,谢谢版主辛苦发帖子
作者: ws711    时间: 2008-9-5 14:21

十楼说的那么清楚,看来是真的,还真够开放的,以后手机摔碎了了不卖了哈哈
作者: gaoxun_101    时间: 2008-9-5 14:29

真实的片子很少见,强烈支持女主角长得很漂亮啊
作者: 固定的工作    时间: 2008-9-5 14:37

通图上看这个女人长的还是蛮漂亮的 ,我相信楼上 佳木斯百货大楼卖鞋的女人的说法
作者: wc258    时间: 2008-9-5 15:09

支持国产的,很少见,谢谢楼主的分享支持你啊!
作者: xtxymar    时间: 2008-9-5 15:12

好漂亮啊 感谢楼主,感谢,哈哈哈,谢谢楼主的分享
作者: weechee    时间: 2008-9-5 15:12

网上传言真真假假,一会说是空姐一会说是卖鞋子的,真不知相信谁的,不过长的还可以身材也不错
作者: 扎卡维    时间: 2008-9-5 16:05

国产的一定要支持!不过是不是空姐就很难说了!
作者: cenyuan    时间: 2008-9-5 16:37

下完看毕,绝对的经典东北美女,太漂亮了.男的估计是社会上混的,长得也不错,小白脸型的.普通话的对白,手机摄录的清晰程度也不错.总的来说应该算是比较难得的经典好片,值得一看.
作者: 飞花逐月    时间: 2008-9-5 17:33

好东西一定不能错过,骚货一定操死!下了 谢谢
作者: sean_SIS    时间: 2008-9-5 17:34

这么小的文件啊
不会有什么病毒吧
小心眼了
作者: shenyang888    时间: 2008-9-5 17:38

全力以赴的支持国货啊,必须认认真真的回复,真实的自拍!!!
作者: zz5503615    时间: 2008-9-5 18:45

在这个女的搬到吉林去了,这部视频是这个女的把手机买了
作者: marina    时间: 2008-9-5 19:15

有这么好的片子就一定要下来看看哦!看女的在床上表现如何!
作者: tangxl7308    时间: 2008-9-5 19:27

真的是国产的东北女啊!我一定下载侃侃啊!中国人加油啊
作者: laobiao258    时间: 2008-9-5 19:30

国产的影片都得支持的,那女得看着不错哦。
作者: orange5566    时间: 2008-9-5 20:17

看上去不错,挺真实的,最喜欢这种自拍了,很有质感
作者: PST    时间: 2008-9-5 20:29

什么也看不见啊!怎么回事,是国产的吗,不要骗人啊,
作者: muzhang    时间: 2008-9-5 20:39

原来看过这个片子,还不错啦!
支持楼主发片,辛苦
红心奉上
作者: zhangyong456    时间: 2008-9-5 20:41

前几年看过 大连口音没错 支持国产 感谢楼主。
作者: 123aqw    时间: 2008-9-5 20:42

国产好片,楼主发片辛苦了,这么好的影片一定要支持一下。
作者: xwxmy    时间: 2008-9-5 20:47

只要是国产的自拍就可以啦,是哪里人,干什么职业有那么重要吗 这年头网上以讹传讹,标题党,挂羊头卖狗肉的事还少吗?
作者: woshisexian    时间: 2008-9-5 23:28

空中客车赞助的空客啊,好商品,好视频,好女人
作者: randyshow    时间: 2008-9-6 00:02

请问楼主,从哪可以看出女主角是个空姐呢?
作者: diliubu521    时间: 2008-9-6 00:06

这个女的真的是我们男同胞的福音吖,哈哈,看的我是心里痒痒的不行,谢谢楼主分享!·红心送上。
作者: DDMDDM321    时间: 2008-9-6 05:35

国产美女真是疯狂啊干的太投入啦.厉害.佩服.
作者: liulinhan    时间: 2008-9-6 08:45

LZ被骗了吧,这个女的不是空姐啊,是大连一个大学的学生。当时在网上为这个事情还很炒了一段时间呢。
作者: pzhdzdd    时间: 2008-9-6 12:55

听楼上的说这不是空姐,可只要是国产就够了,很不错的一个片子,还能听见普通话,真实就是生命!
作者: hellangel    时间: 2008-9-6 15:29

10楼的兄弟果真厉害
真是火眼金睛啊
佩服佩服
作者: lifesex    时间: 2008-9-6 16:01

ha,原来不是空姐来的。那么说楼主在骗人咯。不过也么关系啦,反正我也没看过,就下来欣赏欣赏咯。
作者: longyinzyp    时间: 2008-9-6 17:27

国人多发一些国产的多好呀,不管是日本还是欧美,听不懂才是最闹心的!
作者: 侃一侃    时间: 2008-9-6 17:47

太谢谢楼主发的好片了!!不仅是支持  是强烈支持
见过好的 没见过这么好的
谢谢!·
作者: suoy    时间: 2008-9-6 20:33

这是大连一个酒吧的领舞,和一个酒吧鸭子自拍的。后来女的手机丢啦。让人传了出来!!

还空姐。很郁闷!!!
作者: 9089453    时间: 2008-9-6 21:21

太谢谢楼主发的好片了!!支持你啊国产的好片,很少见,又是空姐
作者: 鹰翱蓝空    时间: 2008-9-6 21:24

大连自拍的还真多啊,呵呵,不知道大家知道不知道多年前的两个自拍?支持LZ了。
作者: mg12345    时间: 2008-9-6 21:44

不知道内容怎么样.支持国产 感谢楼主!红心送上!!
作者: waner197701    时间: 2008-9-6 21:53

先下再说谢谢楼主,支持一下国产片。就是怎么少 看的清楚吗?
作者: toobaozi    时间: 2008-9-6 22:00

这个难道就是传说中的空姐,质量看起来不是很好阿
作者: 7115178    时间: 2008-9-6 22:45

空姐都是百里挑一的美女,能上当然是安逸了,不晓得片中的男主角是哪个哟有这样的好福气,羡慕死了.
作者: wmssly    时间: 2008-9-6 23:42

强真的很强
国产的片子就是少呀
谢谢楼主
作者: ding1979    时间: 2008-9-7 09:41

净瞎说,这个人是,佳木斯百货大楼卖鞋的,那个男的比她小二岁,现在这个女的搬到吉林去了,这部视频是这个女的把手机买了,是二手手机惹得祸。在佳木斯反响是相当大了楼主下回注意了请各位狼友验证,我要骗你们全家死光光

我支持这个兄弟的说法,确实是这么回事
作者: hnhs100    时间: 2008-9-7 15:06

空姐真是个好职业,漂亮,天天在天上飞,简直是天仙女啊。o(∩_∩)o...,感谢楼主提供这么好的国产空姐哦。
作者: sunkko    时间: 2008-9-8 08:25

女的有点老,脸还行!国产的支持一下,谢谢了!
作者: l2zz    时间: 2008-9-8 10:37

还真是可人啊,感谢楼主分享,楼主辛苦了。
作者: tianzhu85    时间: 2008-9-8 12:14

哈哈,楼上真是高人呀!连这部片的导演,来源,女男主角都认识,见多识广呀!小生佩服
作者: wshjh619    时间: 2008-9-8 18:49

国产自拍是我的最爱,还是空姐,北方女孩思想越来越解放了!
作者: sklk50    时间: 2008-9-9 02:14

不错,女的挺漂亮,而且是国产当然要支持一下
作者: 性想事成    时间: 2008-9-9 15:08

真的是空姐吗?看起来好象不象吔。条件不怎么好哦
作者: zj7435216    时间: 2008-9-9 15:36

喜欢原创,谢谢楼主发的好片!加油,继续!
作者: 梦中维纳斯    时间: 2008-9-9 20:45

真有其事吗?一定下来看看,感谢楼主啊  辛苦了
作者: susb520    时间: 2008-9-10 07:56

真是空姐吗?表示怀疑啊,好象看过了,和什么浙师大一起的
作者: hhg0558    时间: 2008-9-10 09:20

这女的卖鞋的? 长这么漂亮,不错,就是片子太小点了
作者: 酒泉    时间: 2008-9-10 10:04

是不是大连的啊?觉得不像啊,大连空姐怎么也的比这长的好啊!!
作者: 75357    时间: 2008-9-10 12:37

不知道为什么我看不到图片,不过听说是国产的就一定要下来看看。
作者: 万里长城    时间: 2008-9-10 13:16

长的还可以是空姐么这个女的很好干呀大家一起上
作者: QAZXSW158    时间: 2008-9-11 13:04

国产的当然要支持了,就是不知道是不是真的空姐呢?
红心送上,楼主加油
作者: 有点意思    时间: 2008-9-11 13:53

空姐倒是不像 却像是个鸡 不过长得不错 还是国产 应该无条件支持
作者: myqqqqqq    时间: 2008-9-11 14:10

ffffffffffffff净瞎说,这个人是,佳木斯百货大楼卖鞋的,那个男的比她小二岁,现在这个女的搬到吉林去了,
作者: evanlucky    时间: 2008-9-11 22:08

女优很漂亮  很真实  骚而不淫  我喜欢
作者: fan5418    时间: 2008-9-12 08:53

好棒呀,还是喜欢本国的,哈哈,大连的呀,不错呀 谢谢楼主共享^_^
作者: wingtime    时间: 2008-9-12 17:44

这个以前听说过,好像是去年的事,网上有报道!
作者: myqqqqqq    时间: 2008-9-13 13:18

佳木斯百货大楼卖鞋的,那个男的比她小二岁,现在这个女的搬到吉林去了,这部视频是这个女的把手机买了,是二手手机惹得祸。在佳木斯反响是相当大了楼主下回注意了请各位狼友验证,我要骗你们全家死光光
作者: dasemoxx    时间: 2008-9-13 14:04

讲国语的啊,不错耶,难得有这种片子了。谢谢楼主了
作者: shurenzw    时间: 2008-9-14 05:40

支持国产``````````支持楼主`````````````
作者: wenfeng1207    时间: 2008-9-14 05:44

空姐!我喜欢,不过脱了就看不出来是空姐了
作者: ckacyj    时间: 2008-9-14 14:26

支持啊!!楼主哪里搞到的啊?分享一下收藏心得啊
作者: hunteronsnow    时间: 2008-9-15 05:59

下来看看开放到何种程度,国人就真的 有那么放的开吗
作者: wangzonrn    时间: 2008-9-15 09:16

也不知道是真的假的,有没有什么东东可以证明她是大连空姐呢?下了看看
作者: spp0500    时间: 2008-9-15 09:19

短小精巧,下载下来看看。希望不会一打开,跳出N个广告出来。
作者: number001    时间: 2008-9-15 11:07

这年头感露脸的越来越多了,男才女貌呀!嘿嘿!
作者: happylong    时间: 2008-9-15 18:37

真的假的啊,真是大连的空姐吗,不太相信,不过还是支持一下
作者: tjsyt    时间: 2008-9-17 15:05

国产的A片一要支持,是不是真的空姐没关系,
作者: jiguang    时间: 2008-9-18 00:03

看这个妹妹样子还不错 听楼上的说的情况 又是一个艳照门 赶快下载下来看看
作者: tony6746    时间: 2008-9-18 00:48

空姐啊~!长的真不错,呵呵,谢谢,希望楼主多弄些国产年的~!
作者: stefanichen    时间: 2008-9-18 04:24

国产的一定要支持!感觉不像空姐啊!不过辛苦楼主了!
作者: sex010    时间: 2008-9-19 16:03

这女的长的不错,管他是不是空姐,只要是真实的旧可以了。
作者: 长音    时间: 2008-9-20 00:07

好漂亮的妹妹,又是空姐,真的很难得啊。。
作者: hellorabbit123    时间: 2008-9-20 16:49

以前在网上看到的是图片啊,这个是视频吗?
作者: linlin6520    时间: 2008-9-20 23:54

正在下载中!支持国产!支持原创!非常感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.30/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2