标题: 兄弟俩与漂亮小妹激情操屄玩 [打印本页]

作者: zybw    时间: 2008-8-30 11:36     标题: 兄弟俩与漂亮小妹激情操屄玩

[rmvb][8926]兄弟俩与漂亮小妹激情操屄玩
【影片名稱】:兄弟俩与漂亮小妹激情操屄玩
【影片大小】:251MB
【影片格式】:rmvb
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet1.02 迅雷 比特精灵
【影片時間】:80分
【種子期限】:长效种子
【種子制作】:20080830
【驗證號碼】:89266557e794769d3fdf873ed03f1089412d5872
【转贴说明】:众口难调,眼光各异!我看着美不见的你看着也美;我感觉爽不一定你也会爽;你可能看过但是不代表地球人都看过!本人耗费了精力时间以及承担电费网费等损失并冒着安全风险为你提供影片观看!希望可以得到你的理解!更希望能得到你的支持!!理解万岁!!感谢支持!!!
【影片預覽】:考虑地区原因及屏蔽因素采用多个图床,所以图片重复,看到一幅即可.圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看种子里的图;
影片预览图:

下載地址:
http://www.kxin100.info/link.php?yes&ref=mMWrhAwnAM

附件: 0830@r1.torrent (2008-8-30 11:36, 25.6 KB) / 该附件被下载次数 756
作者: gymtom    时间: 2008-8-30 11:49

这个说美女有点牵强吧,不过还是支持下so v
作者: david5138    时间: 2008-8-30 11:56

这个片子跟标题不是很相关 不过以前下载过 mm身材还不错
作者: ctz200316    时间: 2008-8-30 16:00

女优身材不错,脸蛋不怎么样,支持楼主发片
作者: 唐伯父    时间: 2008-8-30 21:32

果然肏得很爽啊,女优也很投入,猛男也很尽兴啊
作者: lichao5284    时间: 2008-8-30 23:53

有感觉的片子,給人爽的感覺,非常感謝樓主了,我支持一下
作者: iceren123    时间: 2008-8-31 06:01

感激不尽喔..可惜脸蛋不怎么样
谢谢大大的分享.纯推不下

作者: biglion    时间: 2008-8-31 06:10

看了这么多年AA啦,也该提高一下艺术品位,xiexie
作者: 一支笔    时间: 2008-8-31 21:07

这部片子,我也下了.从这部子看来.日本的性文化起源比较早,比如我们经常看到的,春宫图.图片上大都是日本是期的贵族,因生活淫糜.各种性技巧,性姿势,就是我们所看到的日本那娴熟,又富有变态口味的日本女优和男妓的性技巧的雏形.这部片子全部囊括了,性交.胶交,口交,颜射,内射,1P,2P.3P,性恣势更不用说了,有传教式,后进式,老汉推车,古树攀根等等.可畏是十作般武艺样样精通.
作者: goldheart    时间: 2008-9-1 10:01

这个女优长相不错,身材也很棒,不过楼主截图好像比例有点问题
作者: 2127389    时间: 2008-9-1 11:18

身材还不错   也很投入  谢谢   分享
作者: nbaabc1234    时间: 2008-9-1 14:09

摸样不是我最欣赏的类型 纯支持一下啦 身材似乎还不错
作者: 青岛    时间: 2008-9-1 21:52

片子不错,女的没得话说,身材好奶也大,
真是多谢楼主分享了!
作者: lwb2hr    时间: 2008-9-2 17:15

就是东京热了。。。
很早就看过这片,不过还是顶你,不错
作者: 飘雪流云    时间: 2008-9-2 17:33

这个我以前看过的,感觉好象拍的没有什么特点,比较一般
作者: nbnm    时间: 2008-9-3 00:03

女优身材不错,年龄太大,支持楼主发片,继续加油努力
作者: cuixiong502247    时间: 2008-9-3 15:16

这是沙耶香里面的一部分,我觉得这女优长得相当不错,有点像何洁啊
作者: lwlanhai    时间: 2008-9-3 23:37

过来凑热闹一下。
好像和其他的AV差不多。
下来对比一下。
作者: shine_1985    时间: 2008-9-4 00:08

皮肤很白,美女算不上,也算是个敬业的女友,应该不是兄弟玩美女吧!
作者: owen9650    时间: 2008-9-4 12:13

小姑娘张得漂亮 xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
作者: jsfx    时间: 2008-9-5 22:43

拍摄角度有待改进,如果能有点故事情节会更好的!
作者: happyguy13    时间: 2008-9-7 14:46

真是霉女,这年头,怎么只要是个女的都是没有不美的
作者: treo650    时间: 2008-9-8 22:25

看了这么多年AA啦,也该提高一下艺术品位
作者: 382035211    时间: 2008-10-11 01:20

很好很不错很带劲很美很淫荡很舒服很到位很high
感谢
作者: 落雪    时间: 2008-11-10 13:42

女孩有一种冷艳的美,长得也很白净,喜欢,下了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.30/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2