[新片] There's 2 Girls For Every Boy | 男人愛雙飛 (New Sensations, 2010)

There's 2 Girls For Every Boy | 男人愛雙飛 (New Sensations, 2010)

【影片名稱】:There's 2 Girls For Every Boy | 男人愛雙飛
【影片主演】:Eufrat, Cherry Jul, Eve Smile, Wiska, Lora Craft, Miranda, Jennifer Stone, Tiffany Rousso
【發行日期】:2010-11-15
【發行片商】:New Sensations
【影片大小】:2.04 GB            
【影片格式】:AVI
【影片時間】:3小時6分鐘
【做種方式】:µtorrent上傳,屏蔽迅雷,出種前請不要限制上傳速度。
【做種時間】:晚12:00--早8:00,出種后,視情況補種或刪檔。
【特徵代碼】:f2c4be8e2518be987a847219d406619e81c1ab92
【磁鏈下載】:
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:f2c4be8e2518be987a847219d406619e81c1ab92&tr=http://tracker.prq.to/announce&tr=http://tracker.publicbt.com/announce&tr=http://tracker.torrent.to:2710/announce&tr=udp://tracker.openbittorrent.com:80/announce&tr=udp://tracker.publicbt.com:80/announce
【影片預覽】:

海報和封面

播放器截圖

備用圖

附件

Theres 2 Girls For Every Boy.torrent (44.89 KB)BT资源

2010-12-13 08:23, 下载次数: 12439

There's 2 Girls For Every Boy | 男人愛雙飛 (New Sensations, 2010)

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +225 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-12-17 11:47
  • zizi103 威望 +2 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-12-17 11:47
  • zizi103 +2 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-12-17 11:47

楼主的片子太合我的口味了,这样的片子我一定好好保存!

这是男人的最爱,也是证明男人实力的时候,我就怕一个非常喜欢的女人让我射完了,另外一个我怎么满足她呢,要是我还是分开来玩吧,怎么样也能玩两次呢,哈哈。

第一片段里的女主角们穿的就像童故事里的公主,里面还穿着丝袜呢,谢谢楼主,辛苦了!

是姐妹花组合吗,每个男人都想更多的女人,这是实力的证明,谢谢分享这么好的片子,支持

欧男幸福啊!片子好,女靓男猛好生羡慕,何时才能吃洋奶,骑洋马,肏洋屄,先做着梦吧哈哈。

片子好,女靓男猛好生羡慕每个男人都想更多的女人
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -30 截取复制6,5楼回复,复制他人回复满3次,删 2010-12-15 11:36

回复 1楼 的帖子

太棒了 双飞的感觉一定相当的爽 不过对个人能力要求有点高 也不是每个男人都能拿下的

太好了,这个片子就是我的最爱,姐妹花,足交,谢谢分享这么好的片子。

这片子太好了,一定要收藏起来,mm个个都是jp啊,感谢lz