[侠骨柔情] 【神雕离影】(第一部 风起云涌 1-2)

本主题由 System 于 2024-8-20 05:00 解除限时高亮
感觉是近几年除了《射娇英雄传》外最好的黄蓉同人了,希望作者能坚持下去

文章布局颇大,文笔也中规中矩,非常老道,很明显看出其中的底子。不过以郭靖为主角,难道该文不是一篇情色绿文,而是一篇普类金庸武侠文? 如果是非情色武侠文,吸引力就下降了不少。而且大家明显对黄蓉和绿文更感兴趣。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-8-13 20:32

难得出现一部不错的金庸文,而且作者说主角是郭靖而不是黄蓉,难道会是郭靖开后宫的小说,不过看作者目前的风格,应该不会偏离原作风格,期待后面的剧情发展
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-8-13 20:32

看大哥文笔着实让我震惊,这不比一些网文作者强太多啊!思路清晰,条理分明,性格鲜明。大神一般的存在啊!膜拜!
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-13 22:46

故事伏笔较多,时间线看来比较长。从故事铺垫,文笔节奏来看一哈。是一篇难得佳作,加油加油
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-13 22:46

回复 21楼 的帖子

有后续吗
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2024-8-13 22:46

回复 4楼 的帖子

作者是为爱发电,还是出售呢?出的话可否私信给一下联系方式支持一波!

忍不住再发一回,暂时来说真的很精彩,文笔流畅,在这里出贴我假定是皇叔文对吗?希望之后肉戏都能这么精彩,到目前为止,单单对黄蓉的描述与内心的变化和挣扎已写得很好很好,透过眼神、表情与手部的小动作,我们知道黄蓉层经的出轨,出轨了为了什么?真的吸引人追看下去,而黄蓉出轨之后,可以知道她仍然是很尤疑的,一方面可能是对对方有期待、另一方面却又不甘心对丈夫的不忠。希望作者大大能快点更新让我看过够吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2024-8-14 20:18

前面确实武侠味很足,不像很多文章,只是借用了神雕的背景和人物的一篇普通的色文。
黄蓉显然是三神器之一了。按照书中说法,三人应该是一起出现,但不拘泥于完全年纪一样吧。跟黄蓉同辈的,还真找不出其他人了。小龙女会再算一个,其他人就不好说了,神雕中其他女性角色都有机会,不像黄蓉,小龙女两个这么出众。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-8-16 07:16

我其实感觉小龙女不一定会出场诶,按时间此时小龙女不是在崖底吗