标题: [求医问药] 和女友在火车卧铺上的做爱经历 [打印本页]

作者: 467053108    时间: 2010-4-7 15:56     标题: 和女友在火车卧铺上的做爱经历

我和女友约好去个比较远的地方旅游,买的是卧铺,上车后才发现人很少,有的车厢只有一两个人,正高兴,可惜一会还是上来了几个人,我们对面也坐了一个人,是个女的,好象是学生,走的时候男朋友来送她,两个人难分难舍。 我和女友不在一个城市里,能在一起的时间很少,所以我一直想我们会能和她一起去个地方旅游,我就可以有更多的时间和她在一起,终于车开了,我们在一起聊天,对面的女的可能因为和男朋友刚分别,心情不好,所以刚一开车就躺下了,我们的车是晚上始发的,所以很快就关灯了,大家就都早早的睡了,由于是临时加开的列车,没人管,所以列车员也很早就消失了,整个车厢就只有我们两个还在说话。
      我们聊了很长时间,其他的人都已经睡熟了,只有列车的哐当声和隔壁传来的鼾声,女友说有点冷,我就让她躺下,给她盖好了被子,我坐在她边上继续和她说话,怕吵到对面的女的,我们都是很小声的聊,就这样过了一会我也感到很冷,女友就让我钻她被子里,说等下在让我去上面睡,我也想抱抱她,可我怕对面的女的看到我们躺在一起,我就起身看了看,见她背过身去睡的很熟的样子,我就放心大胆的钻了进去,紧紧的抱着她,我的一只手也伸进了她的衣服里,抚摩着她,我们开始接吻。 说心理话,那之前我根本没想要怎么样,只想能和她好好聊聊,能亲她就很满足了,可事情一旦发展到这个地方,就很难控制了,欲火一旦燃烧起来,就很难平息下去。 我开始更猛烈的亲她,手也不满足于只摸上面了,我的手开始向下摸去,女友在我的抚摩下,也开始有了反映,下面很湿,小声的在喘息着,由于当时在火车上那样,总是怕被路过的人看到,或是对面的女的突然醒来,所以心理很紧张,而这种紧张,恰恰给我们带来更大的快感! 平时要用很长时间女友才能进入状态,但这次她很快就有了反映,我的下面也很难受,硬的好似马上要爆炸了似的,真的很想在火车上做一次,我一下把女友的裤子脱到膝盖上,就插了进去,猛烈的做了起来,平时我能做很长时间,可这次我只几分钟就完事了,但心理的那种满足感却从未有过,快感来的很快,也很强烈,比起平时在床上要爽的多!
      完事以后我才感到后怕,要是当时有人或乘警路过,那可就惨了,不过,后来想了下,也没什么,因为一般人们是不会注意别人的,更不会想到会有两个人躺在一起,在加上火车的声音,别人根本听不到什么,以前我们做的时候,从来没有过这样的快感,因为心理紧张的因素,比起在床上要爽的多!

作者: julyyy    时间: 2010-4-7 16:04

很有意思的经历。在这样刺激的环境中,一般人都会比较快完事的。其实你不用介意对面的女学生,或者害怕乘警。乘警不管你们这些事情的,除非你是强奸或者违法的行为。我倒是觉得你们对面的那个女学生能够让你更加享受这次性爱。想想就算被她看到了又怎么样?她难道会去叫乘警?当然不会,有男友的女学生早就知晓了性爱的美妙滋味,不会打扰你们的。也许会偷偷的看看吧。在旁边有个陌生姑娘可能看到的情况下,我觉得你该觉得更加刺激更加爽,而不是害怕被看到。想想你正在爽爽地抽送的时候,一边看到对面的女孩在羞红了脸偷看你们的动作,除了更加夸张地抽送,你还有什么能让大家都更爽的方法呢?
作者: sweetsweet111    时间: 2010-4-7 16:14

二楼分析得真是专业呀 大赞之...
楼主的经历很羡慕
作者: chrockq    时间: 2010-4-7 16:38

特别的地方,造成心理紧张,快是很正常,但是会很刺激,很浪漫!
作者: damahou2008    时间: 2010-4-7 17:05

增长见识了,NB啊,如果有人出来说他在树上做过我真的佩服!!
作者: 83428399    时间: 2010-4-7 17:44

听了真的很刺激,能在对面还有人的情况下搞真的很太大胆了。支持一个红星。
作者: ycvsjj    时间: 2010-4-7 17:51

楼主你太有创意了,这样也敢。万一有人来了看你怎么办哈哈
作者: milkold    时间: 2010-4-7 18:03

羡慕楼主啊,有机会一定要尝试下
顶住顶住再往深处
作者: 七夜一次狼    时间: 2010-4-7 18:09

很奇妙的经历,紧张的情绪能刺激快感的增加,让你自己跟努力的去获得更多的快乐,这样的事情多来几次,一定更刺激哈哈。
作者: 菠菜炒蛋    时间: 2010-4-7 18:22

卧铺尤其是上铺其实是很好的做爱的公共场所,不过我可没有亲身试过
作者: xiaolang118    时间: 2010-4-7 18:24

嘿嘿 我也有过这样经历
是在中铺 其他铺都有人情况下 很是刺激啊
作者: lushang    时间: 2010-4-7 18:34

真的比较刺激啊,而且这种当着别人面做爱的感觉可能是一辈子也找不到几次这样的机会的。
可遇而不可求啊
作者: sakura03jc    时间: 2010-4-7 18:41

2楼兄弟分析的头头是道啊,真是高手!说不定女面的女孩正想着自己的男友听到你们的声音后自己在手淫呢,哈哈
作者: jeff0905    时间: 2010-4-7 18:42

引用:
原帖由 julyyy 于 2010-4-7 16:04 发表
很有意思的经历。在这样刺激的环境中,一般人都会比较快完事的。其实你不用介意对面的女学生,或者害怕乘警。乘警不管你们这些事情的,除非你是强奸或者违法的行为。我倒是觉得你们对面的那个女学生能够让你更加享受 ...
这位分析的很好么,的确是有经验的。
作者: lxmdy2009    时间: 2010-4-7 18:43

这样的感觉确实很刺激啊,希望将来也能尝试一下啊!
作者: xiaofei290    时间: 2010-4-7 19:03

这很正常的事啊。乘警来了又能怎么样?难道男女朋友在被窝里解决下生理问题还犯法不成?又没影响到别人
作者: sanfreak1    时间: 2010-4-7 19:17

很有意思的故事,不过这样做起来应该比平常爽的多了,有点偷情的感觉了
作者: wowomax    时间: 2010-4-7 19:42

我最刺激的一次就是在图书馆,在学校时候经常打野战,很爽的。楼主你试过在学校大门口干吗?我干过!
作者: werdsa    时间: 2010-4-7 20:03

当着别人的背做实在是太大胆了,楼主女友胆子不小啊。很是羡慕
作者: ruilix    时间: 2010-4-7 20:08

哦, 原来还有后来者。。。

说来惭愧,本人也有过差不多的经历。主要是跟女友分开太久了,见面后,忍不住。特别是下了火车后,就各走东-西、各忙各的事。

现在想起来,真的怕怕!万一被查票的发现,就不知会不会被扣留接受教育了。
作者: 四公子    时间: 2010-4-7 20:18

呵呵,和女朋友在公交车上做过爱,很刺激,但是不舒服,主要是在公众场合寻求刺激,风险很大啊
作者: houwang6789    时间: 2010-4-7 20:20

原来在火车上见过有人做爱,不过那次车里人十分多,所有他俩更狠
作者: SD47258041    时间: 2010-4-7 20:32

这种经历不是谁都能有的
胆量 运气 还有 女友的配合
作者: ksws0239315    时间: 2010-4-7 20:33

二楼对心理研究的很透彻啊!偷着做的感觉快感真的很强烈,在公共场合的时候!
作者: y6225    时间: 2010-4-7 20:38

好爽的经历啊,要是自己也能和女朋友旅游的时候也试试就好了,不知道楼主有没有想过在飞机上做爱呢
作者: xiaoxinzuoren    时间: 2010-4-8 14:44

二楼分析更是精辟,强过楼主的帖子,肯定很是有经验
作者: epson1981    时间: 2010-4-8 15:00

哈哈,楼主这种经历是太难得了;
说不定,对面的小女孩也心里在痒痒的呢,也想看看呢;
作者: 陋室酩    时间: 2010-4-8 15:02

你这个比车震门还要高级,是货车震门,建议楼主撒时候再来个飞机震门哈。
作者: 梦中wang    时间: 2010-4-8 15:08

楼主你太有创意了,这点时间也不放过。哈哈。
作者: kirinsung    时间: 2010-4-8 15:08

这种机会可是男的啊!因为中国的火车上从来都是人不少的 难得一次火车上人少!还让楼主赶上了!羡慕
作者: 原界主    时间: 2010-4-8 15:09

哥们,厉害呀,不过那感觉确实不错,有偷情的感觉
作者: usherzl    时间: 2010-4-8 15:11

火车上我可没有做过啊,羡慕啊
我只在没人的地方打过野战。
作者: luanle314    时间: 2010-4-8 15:16

这样的环境部太一样,所以肯定会觉得很刺激
真佩服楼主当时的勇气,是不是感觉上来了挡也挡不住了,呵呵
啥时候俺也能体验一次这样的感觉啊
作者: fninh    时间: 2010-4-8 15:20

呵呵,很刺激的经历!
其实楼主不用这么担心的,就算有其他人看到也没事的,不会有人打搅你们。至于乘务员,他们也是人,他们大多数都是比较好说话的,看到了最多就让你们注意安全,不要从铺位上掉下来。
作者: tuzi11    时间: 2010-4-8 15:31

在这种环境是的确是很容易就射了的!谢谢楼住的分享!
作者: zhuang8888    时间: 2010-4-8 15:33

你是爽了,如果人家是装睡的呢

哈哈
作者: 24849455    时间: 2010-4-8 15:36

那种偷的感觉就是刺激 请大家都去试一下 很爽的
作者: xpbtv    时间: 2010-4-8 15:42

特别的地方,造成心理紧张,快是很正常,但是会很刺激,很浪漫!是不是?
作者: ycbruno    时间: 2010-4-8 15:46

越是这种特殊的环境里,越是才能找到快感,有机会我也想带老婆去尝试一下
作者: clitlover    时间: 2010-4-8 15:48

楼主好勇敢,好大胆,当心被人家用手机偷拍了,呵呵。
作者: hello!    时间: 2010-4-8 15:50

做爱这东西还真是应该多换换环境,适当的刺激还是有必要的,人都有猎奇心理嘛
作者: popguy    时间: 2010-4-8 20:27

楼主强人啊,这也算公众场合了,被抓可能会是风化案啊.
作者: set0621    时间: 2010-4-8 20:32     标题: 回复 1楼 的帖子

好有创意啊,打野战的感觉一定特爽吧,佩服
作者: shx002    时间: 2010-4-8 20:50

火车上的卧铺又短又窄,你们是怎么做的啊。这样也行?
作者: sl12345    时间: 2010-4-8 20:54

楼主太高了。害人家旁边的小姑娘。一晚睡不着
作者: yooenn    时间: 2010-4-8 20:57

最近常坐火车,我怎么遇不到楼主这样的呢,不过要真的遇到了那就是场煎熬了。
作者: 17969    时间: 2010-4-8 21:03

楼主的经历再次证明了“偷情”对人的刺激,越是危险越觉得刺激。
作者: 攻受兼备    时间: 2010-4-8 21:06

写的不错 对面那妹子当时在干啥............
作者: 阿姆塔特    时间: 2010-4-8 21:08

在公共场合做爱那种担心被发现的刺激感,以及完事时的成就感确实很爽
作者: franklinyang    时间: 2010-4-8 21:09

不会吧。那样环境。精力不集中。能射出来吗?换我没戏。时间肯定长。
作者: flowerpig11    时间: 2010-4-8 21:09

这可是非常刺激的经历,楼主真是太幸运了。
作者: 378437936    时间: 2010-4-8 21:09

好开放啊楼主,有福了哦!羡慕中有这样的女友!
作者: elyn__520    时间: 2010-4-8 21:10

常规性生活需要一点额外的刺激来调剂,性生活应该是丰富多彩的,在很多地方都可以带来快感。
作者: vindalang    时间: 2010-4-8 21:13

引用:
原帖由 damahou2008 于 2010-4-7 17:05 发表
增长见识了,NB啊,如果有人出来说他在树上做过我真的佩服!!
我也跪求树上做爱的能力,非一般的人能办到的啊。
作者: jibo914    时间: 2010-4-8 21:17

哈哈羡慕啊。没做过卧铺,下次坐卧铺有机会试验下哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.30/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2