[其他作者] 【剂量】(第18章 苏醒)(迷+绿)

本主题由 System 于 2024-7-29 05:00 解除限时置顶 本主题被作者加入到个人文集中
看了老吕有自我意识后的自白,再加上自己成了植物人,稍微原谅了点他,希望他能有个好结局吧。而老黄享受了兄弟给的“福利”不说,还欺骗并变本加厉的行为,真的对得起老吕和江雪么?而且我现在真的蛮想知道“晴晴”到底是谁的孩子,虽说从言语上大概率就是老黄的闺女,可是真的还蛮不想让老黄有个好结局的。然后,最可怜的还是江雪,一直活在欺骗与欲望之中,直到老吕成了植物人也还陪伴照护他。所以,就个人的想法,更想以江雪自己所想的未来,来完成这篇小说的结局,也许才是“迷”的精髓吧。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +22 认真回复,奖励! 2024-7-20 01:38

下面应该就是要解锁老吕和晚晚的剧情了吧!毕竟让男主昏迷就是为了让晚晚成年。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-7-20 01:38

回复 1楼 的帖子

玩的真嗨呀,江雪还没变心竟然是想双收,厉害了厉害了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-7-20 01:38

更新了啊,赞赞赞赞,多多更新,太期待了

老黄的结局第一章他自己就说了“用性命担保不突破三条约定”,他黑化的有点快,但结合江雪的坚持,也能够理解,照顾老吕的不止是江雪,也有老黄的份,甚至我觉得第一胎应该是他的,所以才更加急迫,毕竟他也需要一个名份,让自己的女儿喊自己爸爸,付出那么多年也得不到江雪的心,愤怒到扭曲了,他应该算是“执迷”吧。江雪,有点出乎意料,作者是打算洗白她吗?她最后的举动应该是告别了吧,或者说有种看天意的感觉,第一胎是吕山的妻子孩子却是老黄的,第二胎是老黄的妻子孩子却是吕山的,轮回啊!后面我猜是为了加大刺激同意老黄了?新婚夜晚晚在隔壁给吕山开苞?老黄这么多年辛苦操劳,年纪一把,借酒浇愁痛风复发了吧?看完彩蛋接着评!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +28 认真回复,奖励! 2024-7-20 01:38

肉体上,老黄已经彻底征服了江雪了吧,看这个老公还能做出怎样的反击?!
本帖最近评分记录

天啊,这两天断网,没注意,想不到神作更新啊,快要结束了,好舍不得,作者大大可以尝试在绿文路上深耕一下,这个文我从头追到尾,神作无疑,比一般的绿文都要厉害!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-7-20 01:39

老黄跟女儿有剧情吧,否则剧情也基本收尾了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-7-20 01:39

男主虽然有错,但人还算正常。老黄就是一垃圾,希望结局最大的惩罚能落到老黄身上,不然令人郁闷,绿文变虐文,不解气啊。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-7-20 01:39

随便一个刷新,没想着就看到了大大最新的更新,实在太爽了!
没想到老吕昏迷了九年,江雪还能不离不弃,而不是全部投入老黄的怀抱,也算是情深义重了。就是不知道是想等着老吕醒来再离婚,还是像上面有网友说的,由于老黄恶劣的态度,反而完成了性与情的分离。
不过可以想见,晚晚这么些年,眼睁睁看着江雪反复跟老黄缠绵在老吕面前,心目中估计更是增长了许多对老黄的不满,和对老吕的怜悯。已然出落成熟的她,估计会用一次酣畅淋漓的破处,来完成对老黄的反击吧!就是不知道完成这个反击之后,她怎么去面对老吕呢?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +22 认真回复,奖励! 2024-7-20 01:39